Дудин Евгений Васильевич
Прием проктолога
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
2008 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Образование:
- 2009г.ГОУ ВПО "Смоленская государственная медицинская академия", г.Смоленск. (Хирургия)
- 2008г.НОУ ВПО "Курский медицинский институт", г.Курск. (Лечебное дело)
Повышение квалификация:
- 2024г.ЧОУ ДПО "Учебно-консультационный центр "Медицинский стандарт", г.Рязань. (Колопроктология)
- 2020г.ЧУ "Образовательная организация дополнительного профессионального образования "Международная академия экспертизы и оценки", г.Саратов. (Эндоскопия)
- 2019г.ЧУ "Образовательная организация дополнительного профессионального образования "Международная академия экспертизы и оценки", г.Саратов. (Колопроктология)
- Семейная клиника на Ульянова
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Дудин Евгений Васильевич (10)

Пользователь
Как специалист, весьма посредственный. Опыта не хватает. А если учесть его невоспитанность и грубость, то можно сделать вывод, что человек ошибся с профессией. Не рекомендую, потратите зря время, деньги и нервы.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Такому доктору нельзя работать с людьми. Как со своими сотрудниками так и с пациентами груб, кричит, настоящий хам. Не умеет общаться с людьми, хамство и грубость, медсестра подстать, никакого уважения к людям.

Врач Дудин - бездушный врач и откровенный хам! Была на приеме - не стал делать процедуру колоноскопии, по причине не ,, того препарата,, с которым я готовилась. Заявил что "в как...х я ковыряться не буду..." Хотя готовилась заранее и тщательно. От такого заявления мне стало не по себе.
Сегодня была на приеме у другого специалиста, в другой клинике. И скажу, что он врач от Бога! Готовилась с тем же препаратом и все прошло великолепно!!!
Доктора Дудина не рекомендую. Посещение специалистов данного профиля итак стресс, а тут такое отношение.

Была на приеме .Принял с опозданием.Ректороманоскопию не выдержала - очень больно.Причин много для этого, но доктор ничего не спросил.Обидно до слез...заплатила не знаю за что...Девочки скидку сделали..Что это за отношение к пациенту???

Все четко, ясно и понятно. Без лишнего пафоса.

Делали фгдс с седацией . Всё прошло шикарно! Зря я только переживала и ночь не спала. Доктор внимательный , анестезиолог вообще замечательныи́, девочки мед сестрички отзывчивые и добрые! Команда профессионалов ! Если фгс , то только к вам! Спасибо

Александра

Анна