г Брянск, ул Бежицкая, д 30
Емельянова Ольга Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
1997 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2010 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
- 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2016 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2017 – «организационные основы экспертизы временной нетрудоспособности»
- 2017 – Смоленская государственная медицинская академия (физиотерапия)
- 2018 – «правила и порядок осуществления деят., связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ»
- Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь) на Бежицкой
- 2022МедЭкспресс, клиника, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Емельянова Ольга Сергеевна (4)

ac.....@....ru
Уважаемая Ольга Сергеевна! Поздравляю вас и всех сотрудников отделения с Днём медицинского работника! Желаю Вам дальнейших успехов в работе, здоровья, счастья, любви, и всего самого наилучшего. А также, выражаю Вам и всем сотрудникам отделения сердечную благодарность за моё лечение, с 22 - 29 мая с. г., а также и за оказанное мне чуткое внимание со стороны Вас и сотрудников отделения. Так держать доктор и дальше этот высокий уровень профессионального мастерства. С уважением Александр Сергеевич Богданов.

Очень грамотный специалист , спасла м жизнь , при том что до этого меня лечили и смотрели множество врачей, которые не могли поставить правильный диагноз. Спасибо

Ольга Сергеевна, всей семьёй выражаем Вам и Вашему коллективу сердечную благодарность за лечение и человеческое отношение!
Четкая и слаженная работа Ваших сотрудников создает благоприятную обстановку для скорейшего выздоровления пациентов.
Большое спасибо за Вашу работу! Вы настоящий профессионал, грамотный специалист и внимательный, заботливый человек - идеальное сочетание ответственности и человеколюбия!
В настоящее время работаете в непростых условиях, рискуя своим здоровьем, ради выздоровления других людей. Вы - настоящий боец, который не сдается и сражается за каждого пациента!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и мирного неба!!!
Отзыв дополнен:
Дополнение к предыдущему отзыву. Ещё раз огромное спасибо!!! Науменкова Вера Борисовна и ее семья.

Галина