Фесова Ольга Алексеевна
Нет информации о месте работы врача Фесова Ольга Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Фесова Ольга Алексеевна: терапевт.
Данные актуальны на 31.08.2026
Отзывы о враче Фесова Ольга Алексеевна (1)

К терапевту Фесовой Ольге Алексеевне обратился мой муж. На тот момент времени я находилась на учете у врача гинеколога по беременности и моему мужу было предписано моим врачом гинекологом сдать ряд анализов и пройти исследования для полной картины по нашему ребенку. Список всех назначений мой врач мне дала и сказала, чтобы мой супруг обратился к врачу-терапевту. Врач-терапевт даст ему направления, муж сдаст кровь на анализы и пройдет флюорографию лёгких и с результатами его исследований я должна прийти на прием к врачу гинекологу. Врач терапевт Фесова Ольга Алексеевна была в курсе нашего обращения к ней, так как на прием мы пришли с мужем вдвоем. Врач молча выдала направления, включая направления на те анализы, которые были не нужны для моего врача гинеколога. А именно, направление на сдачу общего и биохимического анализа крови и на прохождение ЭКГ. Врач Фесова О. А. решила самостоятельно, что мой муж пройдет диспансеризацию, которая была ей нужна. Но мы обратились к ней совсем по другому поводу. У моего мужа не взяли даже добровольное согласие на медицинское вмешательство. Мой муж не стал сдавать ненужные анализы и не проходил ЭКГ. Когда пришёл день для передачи результатов анализов моему гинекологу, Фесова Ольга Алексеевна заявила, что не будет выдавать их мне на руки, так как мой муж не прошёл диспансеризацию, а её мед. сестра Богомаз Галина Васильевна высказалась о том, что моему мужу сделали снисхождение и приняли его у себя в поликлинике, а ведь он приписан к другой поликлинике, а он такой неблагодарный, не стал проходить у них диспансеризацию. На меня эти две осообы "спустили всех собак", не смотря на то, что я находилась в положении. Никогда и ни за что не пойду на прием к Фесовой О. А. и никому её не посоветую. В моем понимании это даже близко не врач. Ради галочки занимает свою должность.