Фишер Дмитрий Михайлович, невролог

Фишер Дмитрий Михайлович

г Брянск, ул Советская, д 14

Советский район

г Брянск, ул Романа Брянского, д 6

Прием детского невролога (невропатолога)

Фишер Дмитрий Михайлович: невролог. Стаж работы - 11 лет.

Ведет прием пациентов с заболеваниями ЦНС. Проводит диагностику и назначает лечение следующих нарушений: дегенеративные заболевания позвоночника, неврозы, нейропатии, тик, припадки, бессонница, нарушения внимания, болезнь Альцгеймера, склерозы, деменции, эпилепсия и др.

Фишер Дмитрий Михайлович специализируется на лечении головной боли.

Смоленский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова

• 2022 г.
    «Как открыть кабинет головной боли: Продвинутый уровень», Институт междисциплинарной медицины
  • 2022 г.
    «Как открыть кабинет головной боли: Базовый уровень», Институт междисциплинарной медицины,
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы диагностики и лечения нарушений сна», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования,
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы  диагностики и лечения нервно-мышечных заболеваний», Академия непрерывного профессионального развития медицинских и фармацевтических работников,
  • 2019 г.
    «Неврология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова,
  • 2014 г.
    «Медицинская реабилитация», Государственный научный центр Российской Федерации-Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна,

• Детская поликлиника №2 Советский район на Советской

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1136 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...

Отзывы о враче Фишер Дмитрий Михайлович (124)

progress: 2.4193548387096775%

17.07.2025
Хорошая клиника , адекватные цены , врачи классные не первый раз обращаюсь,доктор невролог самый лучший, добрый , отзывчивый,хороший специалист.
30.09.2024
Компетентный Мастер своего дела,найдет подход даже к самым капризным деткам,умничка 🥹
06.07.2024
Обращалась к доктору с ребенком ,проблема была у нас с рождения доктор всё объяснил ,рассказал,назначал лечение ,очень рада что к нему попали .
06.02.2023
Хороший врач, все прошло отлично. Доктор назначил мне лечение, которое помогло, я доволен.
28.01.2023
Сравнил адекватного ребёнка с ребёнком с дцп и эпилепсией. Чужие обследования даже смотреть не стал толком. Ладно, консультация другого доктора, но обследования чем не угодили? Да.мы не ходили до 1,8 и все делали с запозданием, но мы прошли обследование у другого доктора от УЗИ до сдачи крови и ничего критического выявлено не было. Зачем так сравнивать тогда? Более того, он сам видел ребёнка 30 минут и мог бы сказать свой вердикт, как специалист, но он решил отправить нас по всем врачам, даже к психологу и логопеда. Они то что дельного могут сказать неговорящему ребёнку? Да ничего. И за что я платила деньги за консультацию? Чтобы он потом только скопировал вердикт чужих специалистов? За запугивания страшными диагнозами? Удивился, что ребёнок сидит спокойно почти весь приём. Да даже если бы и истерик, то это не показатель. Не спорю, другие обследования нужно проходить ещё, но это буду делать уже у другого специалиста.

Прайм Медикал, медицинский центр

Уважаемый пациент!
Наш центр дорожит уважением пациентов и репутацией наших медицинских специалистов.
Для более детального рассмотрения Вашего обращения по качеству оказанных услуг, просим уточнить информацию о приеме (дата и время) удобным для Вас способом (телефон, указанный на сайте / эл.почта info@primemed32.ru), указав свои контактные данные. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Если в течение 30 дней с даты размещения отзыва Вы не обратитесь к нам для уточнения информации, мы будем считать данный отзыв не соответствующим действительности и расценивать его, как посягательство на нашу деловую репутацию.
Обращаем Ваше внимание, что в Вашем отзыве вы делаете публичные заявления и выводы, не имея подтвержденной информации - они могут быть расценены как клевета и оскорбление (ст. 128.1 Уголовного Кодекса РФ и ст. 5.61 Ко АП РФ).
Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Администрация ООО «Клиника Прайм Медикал»
17.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный доктор, осмотрел ребёнка и расспросил анамнез, в соотвествии подобрал лечение.
13.01.2023
Мы всегда ходим только к этому врачу, изначально обратились к нему по совету нашего педиатра. В этот раз Дмитрий Михайлович провел для нас плановую консультацию, дочке было 9 месяцев. Доктор все доступно объяснил, прием прошел замечательно. Хочу отметить, что специалист и с ребенком хорошо обращался, и нам, родителям, уделил много времени, отвечая на наши вопросы по 20 раз.
21.12.2022
Прием нас устроил, врач помог в нашем вопросе. Замечаний к доктору нет, выбирала его по хорошим отзывам.
27.11.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо за грамотную консультацию.
27.11.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный и квалифицированный врач.
16.11.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор! Помог нам, вылечил нашу проблему!
30.10.2022

толога)
Прием был в октябре 2022 г.
09.10.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор, назначил нам правильное лечение
27.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все подробно рассказал, получила ответы на вопросы
10.09.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший, грамотный и квалифицированный специалист.
24.03.2022
Мне нравится Фишер. Внимательный и детальный осмотр был. Назначения все по делу.
19.09.2021
Невролог хороший.
11.06.2021
Фишер Д. М. В Прайм Медикал, очень хороший и толковый специалист. Ходила к нему на прием не один раз с ребенком.
09.11.2020
Единственный, у кого были, кто не ставит диагноз на глазок, осматривает и общается с ребенком, отправляет на обследование перед назначениями. очень нравится.
08.11.2020
Я была у многих неврологов нашего города. Помог именно Фишер и мы теперь только к нему. Остальные ни о чем оказались🤷‍♂
30.07.2020
Наблюдает ребенка с рождения,в прайм медикал ходим к нему,очень нравится отношение и внимателен к ребенку,всегда все очень доступно обьяснит и даст рекомендации.
18.05.2020
У нас он был третьим неврологом к кому обращались. Помог.
18.05.2020
У нас по участку Фишер, мне он нравится. Прописывал какие-то пилюли от тонуса.Я его всегда прошу объяснить мне на доступном для меня языке, он конечно молодой и немного стеснительный, но рассказывает прям на пальцах.
04.04.2020
Мы были у разных неврологов, Фишер показался наиболее адекватным.....
03.04.2020
Очень понравился. Жаль не по нашему участку. Все объяснил. Ребёнок у него даже вёл себя по-другому, другого невролога боялся. А тут прям с ним гулил во всю. Показал как массаж делать , как упражнения делать. Наша власть выписала лекарства 18+. Этот сказал не надо. Все не настолько плохо. Очереди у него по списку , а не как у врача по нашему участку- вечно коллапс)))Короче , я в восторге.
02.04.2020
Мы были у него. Двоякое сложилось впечатление, сказал все по делу, смотрел почти час ребенка,все расспрашивал, но прописал очень серьезные уколы, хотя можно было обойтись и без них, у нас тонус мышц был.
02.04.2020
Понравился,внимательный и толковый.Лечение дало отличные результаты)
02.04.2020
Мне понравился) Своеобразный, но толковый)) Поболтать любит по теме.
02.04.2020
Мне нравится. Плохого ничего сказать не могу.
02.04.2020
Мне не очень, назначил серьезное лечение, НО никаких анализов не назначил...
02.04.2020
Хороший врач. Всегда ответит на вопросы.
Мы им очень довольны.
02.04.2020
Очень грамотный молодой врач! )
02.04.2020
Грамотный специалист, очень внимательный и обстоятельный, к детям находит подход. При этом спокойный и вежливый всегда даже в рамках поликлиники.
02.04.2020
Находимся на его участке,очень грамотный специалист.
23.02.2020
Не смотря на молодой возраст доктор вызывает доверие. Осмотрел малыша, дал рекомендации, ответил на вопросы. Приятный в общении.
22.02.2020
Мне Фишер нравится. Мы к нему и по участку относимся. Очень внимательный, все рассказывает, показывает. На массаж не жадный.)
21.02.2020
Мне он очень нравится, как специалист.
21.02.2020
Мне Фишер нравится.
14.12.2019
Фишер хороший специалист.
11.09.2019
Очень внимателен к ребёнку, много даёт рекомендаций, даже на будущее.
24.01.2019
Очень грамотный и приятный врач. Побывали у многих, он единственный после которого был результат лечения.
20.01.2019
Хороший Детский невролог. нам помог очень. Я консультировалась у нескольких сразу, чтоб выявить причину проблемы, но помог только он.
20.01.2019
Мне он из всех у кого мы были больше всего понравился.
09.01.2019
Очень нравится Фишер.
20.12.2018
Фишер очень хороший доктор.
17.07.2018
Фишер, очень грамотный специалист. И да, таблетками не пичкает без надобности и всем подряд.
17.07.2018
Фишер. Очень адекватный молодой человек. Ничего лишнего не пропишет.
11.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
01.11.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.
11.07.2023

17.01.2023