Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга
Гаврилюк Андрей Степанович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 34 года.
Принимает взрослых и детей.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)
1991 – Ординатура – Научно-образовательный центр ФГАУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им.акад.С.Н. Федорова" (офтальмология)
2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (офтальмология)
- Научно-клинический центр микрохирургии глаза
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гаврилюк Андрей Степанович (4)

Олеся
Делали операцию сыну несколько лет назад в клинике Владимир Плаза, оперировал врач Гаврилюк Андрей Степанович, спасибо ему.

Юлия
Ходим к Андрей Степановичу! Это лучший врач !

Юлия
Мы только как две недели после операции у Гаврилюка. Врач замечательный, общение с детьми на высшем уровне - всё расскажет, продемонстрирует, объяснит, с детками пошутит. Он надёжный врач 😊

Оля