Нет информации о месте работы
врача
Гаврюшина Наталья Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаврюшина Наталья Валерьевна: косметолог. Стаж работы - 23 года.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гаврюшина Наталья Валерьевна (1)

evk....@....ru
Записалась на несколько сеансов классического массажа лица. Но когда я пришла в первый раз, Наталья Валерьевна, прежде чем приступить к массажу, провела 3D-диагностику кожи лица и головы, задала ряд вопросов о моем здоровье и самочувствии и порекомендовала сдать определенные анализы. Результаты анализов действительно показали наличие проблемы, с которой Наталья Валерьевна посоветовала обратиться к врачу. Я очень благодарна ей за то, что она так внимательно ко мне отнеслась. Также, по результатам 3D-диагностики, Наталья Валерьевна посоветовала мне недорогие средства для ухода за кожей головы и волосами. Подобрала средства по уходу за лицом именно для моей кожи. Показала технику самомассажа с помощью скребка Гуаша и прямо на приеме проконтролировала правильность выполнения: силу нажатия, направление и другие нюансы. В общем, я получила гораздо больше, чем массаж, на который записывалась и после нескольких сеансов и выполнения рекомендаций, моя кожа уже выглядит лучше. Огромное спасибо Наталье Валерьевне за ее внимание, за то, что она уделила мне столько своего времени, за ее помощь и советы. Искренне рекомендую данного специалиста!