К Герасимову обратилась весной как к гастроэнтерологу...спросила совета по поводу детских запоров, он задумчиво посмотрел на улицу и сказал:"скоро сливы пойдут, ждите"🤯🤯🤯ребенку 2 года и он мучается, а от Герасимова можно только услышать: "Чем лечите? Ну лечите, лечите, будет хуже - вызывайте!" Спрашивается для чего вызывайте? нас два раза забирали на скорой в больницу, после его осмотра, он ничего страшного не видел, а через час скорая и обструктивный бронхит, это когда у ребенка бронхи слизью забиты и ребенок задохнуться может в любой момент. К моему сожалению он наш участковый врач, поэтому пришлось выбирать врача для детей другого, у нас вся улица стонет и не только наша улица... Вызываю его на дом, болеют двое детей, одному 2 года, другой полгода - приходит, послушал одного ребенка спереди, другого сзади и все, он уже на лестнице, спешит на помощь к другим детям...у Герасимова любой препарат - посмотрите в интернете или в инструкции((( и антибиотики и витамины, и сиропы и жаропонижающие.в прошлом месяце прихожу, говорю, дайте направление на прививку, он карточку полистал и говорит, вы 3 недели назад анализы сдавали, у вас гемоглобин очень низкий, не могу я направление дать. Говорю ему - Вы вообще в своём уме, т.е. в меня ребенок 3 недели ходит с супер низким гемоглобином, а Вы молчите, это нормально??? Он говорит, я же ребенка не видел.Как не видел? Папа с ним на больничном был, поэтому и анализы сдавали, и с ребёнком на приём приходили, дур дом полный. Он на все начихал. Я бы могла ребенку гемоглобин раньше начать поднимать, вот как с ним??? Хожу только из-за медсестры. Она адекватная. А в случае с педиатром - уже давно платного вызываем.