г Брянск, ул Бежицкая, д 2
Гончарова Наталья Владимировна: невролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Смоленская государственная медицинская академия (1988)
- 2016 г.— «Неврология, СГМУ
- Клинико-диагностический центр на Бежицкой
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Гончарова Наталья Владимировна (9)

Неуважительно, надменна, хамовата, отправила за лечением в свою прикреплённую поликлинику, не советую останавливать свой выбор на данном враче

Доброе утро!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит к Наталье Владимировне Гончаровой оставил негативные впечатления. В нашей клинике мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную медицинскую помощь.
Ваше замечание принято к сведению. Мы:
Тщательно разберём ситуацию с участием медицинского директора
Примем меры для недопущения подобных случаев
Предложим Вам альтернативного специалиста для решения Вашего вопроса
Просим связаться с нами по телефону +7 953 276-28-49 или через личный кабинет, чтобы мы могли подробнее обсудить ситуацию и предложить решение.
С уважением,
Е.Н. Шабалкина
Главный врач клиники «МедЭкспресс»
Ваше замечание принято к сведению. Мы:
Тщательно разберём ситуацию с участием медицинского директора
Примем меры для недопущения подобных случаев
Предложим Вам альтернативного специалиста для решения Вашего вопроса
С уважением,
Е.Н. Шабалкина
Главный врач клиники «МедЭкспресс»

tor....@....ru
Ужасный доктор,просто стыд и позор,что такие люди работают в медицине!!!!!!!!!я просто не понимаю как эта [...] может лечить кого то!настолько неуважительно ,надменно и высокомерно относится к своим пациентам это просто страх!обратилась за помощью и лечением,а в итоге ничего толкового не получила с ответ!если хотите впустую потратить деньги и получить после похода на приём повышенное давление, то тогда Вам именно к ней!

pos....@....com
Выше 2 оценить не могу. Для начала, хамовитая женщина. Во вторых диагноз не поставила, но выписала дорогие препараты, которые конечно не помогли. Направила на обследование, которое тоже ничего не показало. Назначила повторный прием, а на этот период ушла в отпуск. Потерял время и деньги. Очень разочарован.

oks....@....ru
Врач грубая. Отношение к пациенту отвратительное. Никому не советую данного специалиста

-100 не знаю кой она специалист, но отношение отвратительное

Светлана
Обращались в диагностический к Гончаровой. Она сама назначала обследование, у них там сразу же и делали. Лечение помогло.

Отличный специалист! У неё уже не первый год наблюдаюсь.

Наталия
Обращалась. Диагноз точный, назначенное лечение проблему решило. Адекватная и грамотная врач.

Кристина
Как-то наблюдалась у неё. Ничего особенного врач как врач, мою проблему не решил.