Горелая Марина Петровна: детский ЛОР. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1989)
- 2012 г.— «Оториноларингология», СГМУ
- Детская поликлиника №2 Советский район на Советской
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Горелая Марина Петровна (8)

Марина Петровна очень помогла! Отзывчивый доктор и человек!

Ирина
Грубая, некомпетентная, не доверила бы ей лечение своего ребенка

Здравствуйте, Ирина!
Мы разбираем все негативные ситуации очень оперативно. Готовы обсудить информацию, изложенную и в Вашем отзыве.
Для выяснения подробностей посещения нашего центра просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения ребенка и контактный номер телефона для связи.
Очень надеемся на обратную связь.
Очень надеемся на обратную связь.

Добрый день, Ирина!
Мы хотели детально разобраться в деталях посещения нашего центра, поэтому написали Вам с просьбой предоставить контактные данные пациента. Так как Вы не оставили для этого никакой информации, оставляем за собой право расценивать Ваш отзыв, как недостоверный.

Марина
Пару лет назад эта горе- врач моему ребенку поставила двусторонний гайморит,дала направление в стационар Бежицкий район.Выписала капли Изофра.Я позвонила в Бежицу узнать на счёт стационара, мне сказали,что у них очередь на госпитализацию( в нашем случае - к счастью!!!).Сын дышать не мог, задыхался,ночи вообще были кошмарными. Мы пошли в "Мой доктор" к очень хорошему ЛОРу.После осмотра он сказал, что у моего ребенка АДЕНОИДИТ, прописал лекарства.А Изофра ,назначенная Горелой, "раскормила грибы", отчего ребенок и задыхался.После грамотного лечения в "Моем докторе" проблемы наши закончились.Самое интересное - откуда диагноз двухсторонний гайморит - влажный снимок пазух носа Горелая положила в папку среди бумаг🙈🙈🙈.

Веслана
Отличный доктор.

Горелая отвратительный врач! По своему опыту говорю.

Галина

Ксения