Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Гурина Анна Вячеславовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 8 лет.
Принимает детей.
Тверской государственный медицинский университет (2016)
2017 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Тверской государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
2018 – Тверской государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Областная детская больница на Станке Димитрова
- Клиника Медикус+
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гурина Анна Вячеславовна (4)

Врач с большой буквы!

Лидия
Областная детская поликлиника гастроэнтеролог Гурина. У нас желтушка была 3 месяца, лежали в больнице и без результатов. Только она назначила правильное лечение и через 4 дня мой ребенок был белым.

Анна
Мне понравилась Гурина в областной, молодая, внимательная, постоянно в диалоге, что у врачей вообще не принято (сужу по своему опыту)и главное, назначения помогли сразу, и диагноз был поставлен верно, на основании анализов, что тоже радует, у нас любят "на глаз"лечить.

Наталия