Игнатенкова Ирина Давидовна
- Высшая категория
г Брянск, ул Бежицкая, д 30
Игнатенкова Ирина Давидовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением гастритов, гастродуоденитов, дивертикулита, грыжи пищеводного отверстия, панкреатита, дискинезии желчных путей и др.
- 2008г.ГОУ ВПО "Смоленская государственная медицинская академия", г.Смоленск. (Гастроэнтерология)
- 1993г."Смоленский государственный медицинский институт", г.Смоленск. (Терапия)
- 1990г."Смоленский государственный медицинский институт", г.Смоленск. (Лечебное дело)
- 2020г.ФГАОУ ВО "Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова" Минздрав РФ, г.Москва. (Терапия)
- 2020г.ФГАОУ ВО "Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова" Минздрав РФ, г.Москва. (Гастроэнтерология)
- 2018г.ФГАОУ ВО "Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова" Минздрав РФ, г.Москва. (Гастроэнтерология)
- Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь) на Бежицкой
- Семейная клиника на Ульянова
- 2025МедЭкспресс на Фокина, Гастроэнтеролог
- 2025Медэксперт, медицинский центр, Гастроэнтеролог
- 2024Клинико-диагностический центр, Гастроэнтеролог
Отзывы о враче Игнатенкова Ирина Давидовна (23)

Нам искренне жаль, что ваш визит к Ирине Давидовне оставил у вас негативное впечатление. Мы серьезно относимся ко всем отзывам и благодарны вам за то, что вы поделились своей ситуацией.
Мы глубоко обеспокоены тем, что назначенное лечение не принесло результатов и, более того, привело к ухудшению самочувствия. Мы хотели бы разобраться в этом подробнее и предпринять необходимые меры.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте 32@zdorovo-med.ru, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию лично. Нам важно получить больше информации о вашей истории болезни и назначенном лечении, чтобы провести внутреннюю проверку и предложить вам возможное решение.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал квалифицированную и эффективную помощь, и приносим свои искренние извинения за то, что в вашем случае этого не произошло. Мы надеемся на возможность исправить ситуацию и восстановить ваше доверие к нашей клинике.
С уважением ООО "МЕДЭКСПЕРТ".