Игнатенкова Ирина Давидовна, гастроэнтеролог

г Брянск, ул Ульянова, стр 4

Бежицкий район

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Игнатенкова Ирина Давидовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением гастритов, гастродуоденитов, дивертикулита, грыжи пищеводного отверстия, панкреатита, дискинезии желчных путей и др.

Смоленский государственный медицинский университет (1990)
  • 2008г.
    ГОУ ВПО "Смоленская государственная медицинская академия", г.Смоленск. (Гастроэнтерология)
  • 1993г.
    "Смоленский государственный медицинский институт", г.Смоленск. (Терапия)
  • 1990г.
    "Смоленский государственный медицинский институт", г.Смоленск. (Лечебное дело)
  • 2020г.
    ФГАОУ ВО "Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова" Минздрав РФ, г.Москва. (Терапия)
  • 2020г.
    ФГАОУ ВО "Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова" Минздрав РФ, г.Москва. (Гастроэнтерология)
  • 2018г.

Медэксперт, медицинский центр, Гастроэнтеролог
  • 2024
    Клинико-диагностический центр, Гастроэнтеролог

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Игнатенкова Ирина Давидовна (23)

28.03.2025
Была на приеме у Ирины Давидовны, врач назначил неверное лечение, которое не дало результатов. Случилось это потому что врач не удосужился тщательно изучить историю болезни. Разочарована не профессионализмом. Потраченные деньги и ухудшение самочувствия-вот, что я получила.

Медэксперт, медицинский центр

Уважаемый пациент!
Нам искренне жаль, что ваш визит к Ирине Давидовне оставил у вас негативное впечатление. Мы серьезно относимся ко всем отзывам и благодарны вам за то, что вы поделились своей ситуацией.
Мы глубоко обеспокоены тем, что назначенное лечение не принесло результатов и, более того, привело к ухудшению самочувствия. Мы хотели бы разобраться в этом подробнее и предпринять необходимые меры.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте 32@zdorovo-med.ru, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию лично. Нам важно получить больше информации о вашей истории болезни и назначенном лечении, чтобы провести внутреннюю проверку и предложить вам возможное решение.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал квалифицированную и эффективную помощь, и приносим свои искренние извинения за то, что в вашем случае этого не произошло. Мы надеемся на возможность исправить ситуацию и восстановить ваше доверие к нашей клинике.
С уважением ООО "МЕДЭКСПЕРТ".
22.09.2024
Отвратительно!!! Обращалась в Семейную клинику на Ульянова. Это не врач, это высасыватель денег. Назначает абсолютно ненужные анализы и процедуры. Предоплата у нее. 2000₽ первичный и вторичный прием тоже 2000. Большой вопрос за что? Абсолютно некомпетентный врач, если ее можно назвать врачем. Обратилась к другому врачу, все у меня хорошо. А эта чуть до инфаркта не довела. НЕ ХОДИТЕ
31.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ранее уже обращалась к Ирине Давыдовне, консультировалась. Врач общительный, на приеме все вопросы обсуждаются, рекомендации по лечению я получила и в какой-то момент они были полезны.
12.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё прошло хорошо, я всем довольна. К этому доктору хожу постоянно. Она всегда объясняет все назначения, подробно, никуда не торопится. Клиника мне очень нравится, всё чисто, удобно, документы оформляют быстро, на приём приглашают вовремя.
12.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный доктор, всё прошло хорошо, осталась довольна. Её рекомендации мне помогли.
05.06.2024
Самый лучший доктор . Внимательный, профессиональный,спасибо вам
21.03.2024

Замечательный доктор!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медэксперт, медицинский центр"
16.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный доктор, прекрасный смециалист, и что не мало важно для пациента, прекрасный человек.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Медэксперт, медицинский центр"
18.02.2023
Доктор с высокой квалификацией, общительная, внимательная.
03.12.2022
Бездарный врач, как таких допускают лечить людей
09.03.2022
Очень грамотная доктор.
23.01.2021
Очень хороший врач гастроэнтеролог. Игнатенкова И.Д. она принимает в ООО "Семейный доктор".
11.12.2020
Супер гастроэнтеролог.
11.09.2020
Мне понравилась очень в медэкспресс гастроэнтеролог, Игнатенкова. Единственный, кто мне поставил Жельбера.
14.06.2020
Попала к Ирине Давыдовна в 4 больнице, в стационар, все анализы прошла, она мне подобрала схему лечения и через пол года!!! Моё состояние стабилизировалось, в осенние весенние периоды бывают обострения, звоню приезжаю и она меня осматривает, прокапываемся ну и схему лечения. И все так и живу уже 8 лет.
11.05.2022
18.02.2022