Игнатенкова Ирина Давидовна, гастроэнтеролог

Игнатенкова Ирина Давидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр Медэксперт

г Брянск, ул Калинина, д 42

Советский район

Игнатенкова Ирина Давидовна, адрес работы: г Брянск, ул Калинина, д 42

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием гастроэнтеролога

Игнатенкова Ирина Давидовна: гастроэнтеролог. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением гастритов, гастродуоденитов, дивертикулита, грыжи пищеводного отверстия, панкреатита, дискинезии желчных путей и др.

Смоленский государственный медицинский университет (1990)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Игнатенкова Ирина Давидовна (15)

Доктор с высокой квалификацией, общительная, внимательная.
4 месяца назад

МедЭкспресс, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за приятный отзыв!
Бездарный врач, как таких допускают лечить людей
6 месяцев назад
Очень грамотная доктор.
С форума/соц. сети
Очень хороший врач гастроэнтеролог. Игнатенкова И.Д. она принимает в ООО "Семейный доктор".
Супер гастроэнтеролог.
С форума/соц. сети
Мне понравилась очень в медэкспресс гастроэнтеролог, Игнатенкова. Единственный, кто мне поставил Жельбера.
С форума/соц. сети
Попала к Ирине Давыдовна в 4 больнице, в стационар, все анализы прошла, она мне подобрала схему лечения и через пол года!!! Моё состояние стабилизировалось, в осенние весенние периоды бывают обострения, звоню приезжаю и она меня осматривает, прокапываемся ну и схему лечения. И все так и живу уже 8 лет.