Киселев Александр Николаевич, невролог

Прием невролога (невропатолога)
Прием нейрохирурга

г Брянск, ул Камозина, д 11

Бежицкий район

Киселев Александр Николаевич: невролог, нейрохирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Смоленский государственный медицинский университет (1996)
  • 2018 г.
    — первичная специализация по специальности «Неврология»
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Брянской городской больнице №1

• 2016 г.
    — «Нейрохирургия»
  • 1999 г.
    — «Травма центральной и периферической нервной системы»

• Клиника Ромед
  • Городская больница №1 на Камозина

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Киселев Александр Николаевич (11)

10 отзывов 1 оценка

02.06.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Александр Николаевич очень внимательный доктор! Выслушал и выписал лечение, а так же всё подробно разъяснил по поводу лечения грыжи позвоночника. Приëмом осталась довольна!
Прием был в июне 2025 г.
07.04.2025
Очень хороший доктор. Обращаюсь уже не один раз.
Прием был в апреле 2025 г.
29.03.2025
Мне врач понравился, посмотрел диск МРТ, все пояснил, написал план лечения, беседа в непринуждённой форме, с юморцой располагает. Буду надеяться что назначения помогут.
Лариса
18.03.2025
Хорошего не могу сказать, даже снимки не смотрел, не говоря про назначения процедур. Не советую.
08.11.2024
Приём прошёл замечательно. Александр Николаевич назначил лечение, оформил направление в дневной стационар. Врач с большой буквы, внимательный, вежливый. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
10.03.2024
После консультации осталось хорошее впечатление. Александр Николаевич внимательно выслушал, провел осмотр, назначил лечение. Приятный в общении врач. Буду рекомендовать доктора своим друзьям.
29.10.2023
Очень отличный доктор.
29.08.2023
Врач от Бога, ставит сразу точный диагноз, назначения препаратов в самую точку, помогают моментально. Доктор с большой буквы!
24.08.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Еду с приема окрыленная, все доступно, подробно, поддержал и обнадежил.Буду лечиться. Рекомендую.
Прием был в августе 2023 г.
07.06.2021
У меня были боли в спине. Взяла талон к неврологу Киселёву. Осмотрел, выслушал, посоветовал сделать МРТ там же в поликлинике. Но я по весу не прошла... 😂 Сделала его в другом месте. С результатом пришла, заставила пересмотреть диск (а не почитать описание от врача из частной клиники, который кстати числится педиатром..!!!). Мне назначили два вида уколов, таблетки и физио процедуры. Всё прошло, и следа от болей и дискомфорта не осталось!!!!
22.03.2021

Лицензия или сертификат