Комарова Ольга Юрьевна: хирург, проктолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1998)
- Мой Доктор на 50 лет Октября
- Поликлиника №4 на Фокина
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Комарова Ольга Юрьевна (16)

Пришел на консультацию без боли и проблем ,после осмотра ,боли не проходят месяц, и появились проблемы которых не было,вот тебе и платная клиника, и расфуфыренные отзывы.Не рекомендую.

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что после приема у Вас возникли неприятные ощущения.
Мы серьезно относимся к здоровью наших пациентов и хотим разобраться в Вашей ситуации подробно.
Пожалуйста, пришлите на нашу электронную почту marketing@mydoctor32.ru ФИО, дату рождения пациента и контактный номер телефона.
Надеемся на обратную связь.
Сожалеем, что после приема у Вас возникли неприятные ощущения.
Надеемся на обратную связь.

Врач нравится, поэтому и езжу к ней уже второй год. Делает все аккуратно и качественно. Лечение помогает.

Замечательная доктор!!!
Я пришла со своей непростой ситуацией - после операции в другой клинике.
У меня было много вопросов и общее подавленное состояние!
Ольга Юрьевна всё подробно объяснила, выписала лечение.
Огромное спасибо доктору за внимательное и душевное отношение!!!
Низкий поклон!
Начала лечение.
Ещё раз, огромное спасибо!
Очень жаль, что я не обратилась к Ольге Юрьевне раньше - тогда бы и операции удалось бы избежать!

val....@....com
На днях посетил клинику "Мой доктор". Очень понравилось, начиная от сотрудниц в регистратуре и до посещения доктора. В самом здании чисто, аккуратно, на входе бахилы. Приём по времени. В коридорах удобные банкетки для ожидания. Особая благодарность доктору Комаровой Ольге Юрьевне и её медсестре. Классный профессионал, внимательный, приятный в общении человек. Побольше бы таких докторов. От души благодарю Вас Ольга Юрьевна.

Спамибо Вам ольга юрьвна Вы знаете свое дело

Ольга Юрьевна мне понравилась, очень внимательный врач, прием прошел хорошо. Выбрала ее по отзывам и ставлю пятерку!

Отличный врач! И душевный человек! Спасибо вам большое Ольга Юрьевна за помощь!

Ходила к Комаровой в 4 поликлинику, очень довольна.

Евгения
В 4й поликлинике принимает чудесная женщина - врач (проктолог)Комарова Ольга Юрьевна. Осмотр проводит ОЧЕНЬ деликатно. Назначения все делает исходя из проблем и диагноза, а не так как некоторые-лишь бы подороже что назначить.

Евгения
Замечательная доктор Комарова Ольга в советской поликлинике! И как врач, и как человек! Прекрасная во всех отношениях.

Ира

Валентина