Комоза Валентин Александрович, хирург

Советский район

Прием хирурга

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 96

Советский район

Комоза Валентин Александрович: хирург. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Смоленский государственный медицинский университет (2005)

• МЦ Здоровье
  • Онкологический диспансер на Станке Димитрова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.06.2026

Отзывы о враче Комоза Валентин Александрович (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

09.06.2026
Читаю отрицательный отзыв о докторе Комоза В.А. и подвергаю его сомнениям. Я наблюдаюсь у моего доктора, а именно так я воспринимаю Комоза В.А. после февраля 2024 года, больше 2-х лет. Оперировалась у него и затем проходила длительную реабилитацию. Кроме того, каждые 3 месяца прихожу к нему на контрольный прием в поликлинику БООД (была в очередной раз 27.05.2026). Доктор всегда внимателен, вежлив, доброжелателен. Да, получала замечания за лишний вес, но это ведь за дело. Да, и гарантий не дает, но не лишает надежды на хорошую перспективу в лечении. Обязательно краткий "допрос" о самочувствии, о наличии жалоб и вопросов. В ответ от доктора получаю нужные пояснения и рекомендации. И каждый раз ухожу от моего доктора с легкой душой и спокойствием, которое он внушает. Просто каждый раз от всей души говорю доктору Комоза В.А. "СПАСИБО".
mih....@....ru
13.06.2024
Это хам из хамов! Позволяет себе бестактные комментарии в адрес одежды больного. Развалившись в кресле перед больным человеком вынес в лицо приговор сколько жить осталось больному, несмотря на то что мог и не делать этого совсем.А если уж так хотелось, мог сообщить присутствовавшим родственникам больного. Своими словами […] моего отца! После приема у этого […] доктора отец слег и умер за 3 дня! У нас был вызов В Москву, не надо было идти к Комозе!!! Люди, учитесь на моих ошибках! Не прощу себе, что повела отца на консультацию к Комозе. Конечно его не накажут, так как ворон ворону.... Но может быть мой отзыв кого то убережет от беды!
25.01.2022