Копычев Игорь Семёнович
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Зависимости
Нет информации о месте работы
специалиста
Копычев Игорь Семёнович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Копычев Игорь Семёнович: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Страхи и фобии;
- Травма насилия;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Гипнотерапия
Ведет прием в г Брянск, ул Никитина, д 12, офис 13
Стоимость консультации от 3000 руб.
- 2016 – Классический гипноз.Гипнотерапия,консультация зависимого поведения. – Сибирский институт практической психологии,педагогики и социальной работы.
- 2017 – клинический психолог – московский психолого-социальный университет МПСУ. Квалификация: клинический психолог.
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о специалисте Копычев Игорь Семёнович
Игорь
Хорошая весточка прилетела от мамы девочки 8,5 лет.
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Семёновичу.Моему ребёнку 8,5 лет с трех лет начала заикаться, хотя до этого она прекрасно разговаривала. Мы обращались к разным специалистам: логопеду в областную больницу, центр реабилитации в Бежицком районе, частную школу коррекции речи, но результата не было. Потом я вышла на страничку Игоря Семеновича. Хочу сказать , что долго не решалась обратиться так как среди его пациентов в основном были взрослые люди, но все же решилась и этому очень рада. Общение с ребёнком проходило в благоприятной атмосфере, чтобы я не волновалась Игорь Семёнович предложил мне слушать все в соседней комнате. После сеанса речь ребёнка земетно изменилась. Заикание ушло были редкие едва заметные запинки, которые становились все меньше. Спасибо огромное и удачи Вам в помощи людям.
«Работа с детьми, психогенное заикание»
Психогенное заикание -логоневроз, который является результатом невыраженных эмоций без предшествующего заикания. В настоящее время психогенное заикание классифицируется, как подтип приобретенного заикания.
В работе с детьми у меня всегда есть понимание, что все психоэмоциональные реакции ребенка могут быть сформированы его родителями, в том числе и логоневроз, как психосоматическая реакция на эмоциональное давление (крик). Поэтому родители всегда должны находиться вне кабинета, где проходит психокоррекция, потому что возможно что, тот кто привел ребёнка, и является причиной этой проблемы. Мои клиенты со схожими проблемами обращаются к дефектологам и логопедам, но результата не получают, потому что не убрано эмоциональное напряжение у ребенка! С логопедом можно работать, но после проведения психокоррекции как помощь в произношении слов.
Очень часто родители задают вопрос, с какого возраста можно работать с детьми? Имея большой опыт работы с детьми разного возраста, могу сказать, с того с которого можно выстроить контакт с ребенком, чтобы он слушал и отвечал на вопросы. Все зависит от самого ребенка и его эмоционального интеллекта. У меня были очень хорошие результаты с детьми-6 лет и иногда сложности с 10-ми летними.