г Брянск, ул Салтыкова-Щедрина, д 1А
Короткова Галина Викторовна: психиатр. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Смоленский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Смоленский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Психиатрическая больница на Салтыкова-Щедрина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Короткова Галина Викторовна (1)

ile....@....com
Я просто не могу описать, как благодарен Коротковой Галине Викторовне за то, что она помогла мне побороть депрессию! Когда я первый раз пришел к ней, я чувствовал себя ужасно, но она была настолько понимающей и заботливой, что я чувствовал себя намного лучше уже после первого визита.
Галина Викторовна проявляла по-настоящему человеческое отношение ко мне, и это было такое облегчение после того, как я столкнулся с недружелюбными и безразличными врачами в прошлом. Она выслушивала мои проблемы и помогала мне разобраться во всем, что происходило в моей жизни. Она была настолько заботливой, что я чувствовал, что у меня есть настоящий союзник в борьбе с моей депрессией.
Кроме того, Галина Викторовна была настоящим профессионалом. Она назначила мне лечение, которое действительно работало, и проводила регулярные сеансы психотерапии, чтобы помочь мне разобраться во всем, что происходило в моей жизни. Я чувствовал себя таким облегченным после каждого сеанса, и это было настоящей помощью в моем лечении.
Сегодня я чувствую себя намного лучше, чем когда первый раз пошел к Галине Викторовне. Я нашел новые решения для проблем, которые стояли передо мной, и моя жизнь стала гораздо лучше. Я очень благодарен Галине Викторовне за ее помощь и профессионализм, и рекомендую ее как замечательного врача-психиатра!