Косьянова Лариса Анатольевна
Косьянова Лариса Анатольевна: кардиолог.
Смоленский государственный медицинский университет (1987)
- Поликлиника №1 на Куйбышева
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Косьянова Лариса Анатольевна (1)

Отвратительнейший, безграмотный врач! Еще и редкостная хамка! Я приехала из клиники в Москве, где поставили механический митральный клапан. Так как в тот день, когда мне по больничному было на первый прием в Брянске, мой кардиолог не работала, меня направили к Касьяновой. Я была в шоке! Во- первых, этот […]специалист заявила, что варфарин нельзя делить на четвертинки! Еще на тот момент у меня был открытый свищ внизу шва. В Москве были даны рекомендации по повязкам с левомеколем и запрещено мыться, пока свищ не затянется. Касьянова же заявила, что его можно мыть! У меня даже ребенок 15 летний как узнал, спросил " это вот эту дырку мыть?" Я сказала, да. А он сказал " Так туда же микробы попадут". То есть, ребенок, еще не окончивший школу, понимает, что будет, если мыть незавший свищ, а" специалист"- нет. Также я ей пожаловалась на очень, очень сильно отекшие ноги,резкую прибавку в весе и
сильную одышку, на что она сказала,что " это пастозность, не отеки". А на следующий день меня, задыхающуюся, забрала в больницу реанимация, где обнаружились и отеки, и вода в легких. И было согнано 7 (!) кг воды!
Отдельно хотелось бы отметить ее хамство. Мне, человеку, просто распиленному пополам и на тот момент еле ходившему, она заявила: Ладно, раздевайтесь! Да поживее!" Никому не рекомендую к ней обращаться, поберегите себя от такой дремучей
некомпетентности!