Коваленко Василий Ефимович, детский инфекционист

Коваленко Василий Ефимович

г Брянск, ул Ульянова, д 115

Бежицкий район

Коваленко Василий Ефимович: детский инфекционист. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

1978 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (инфекционные болезни)

• Детская больница №1 на Ульянова
Данные актуальны на 06.09.2026

Отзывы о враче Коваленко Василий Ефимович (4)

2.0

08.09.2023
Это больница смерти, неважно чем болен ребенок, будь то кишечная инфекция или аппендицит, но если есть рвота или понос, здесь особо не разбираются . Коваленко В.Е вообще врал что у моей дочери ротавирус, хотя в выписке он был отрицательный! В итоге -перитонит в самой запущенной стадии, дальше тянуть было некуда! Он будет делать все чтобы подержать в своем отделении подольше, лишь бы больше денег от страховой поиметь. Со мной кстати была такая же история… Бегите отсюда если хотите спасти своего ребенка
20.07.2023
Это не врач [Фрагмент отзыва удален модератором] . Весной 1993 года не мог определить у 2 летней девочки аппендицит и довёл до перитонита. Спасибо хирургам областной больницы , спасли дочку. Теперь аналогичная ситуация у внучки , и опять […] Василий Ефимович бездействует. [Фрагмент отзыва удален модератором]
29.06.2023
Сегодня привез ребенка с рвотой , ребенку семь лет . Коваленко Василий Ефимович сразу стал повышать на нас голос , заявил что с мамой ребенка не положит ,он уже вырос .В итоге мы вытрепали все нервы вызывали полицию , ходили к глав врачю и только потом его положили с мамой , а ребенок все это время страдал . Таким врачам не место в здравоохранении !!!
10.04.2023
Отличный специалист!!!