Ковалев Константин Александрович: хирург. Стаж работы - 25 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь), г. Брянск (хирургия)
2001 – «Актуальные вопросы гирудотерапии»
2001 – «Актуальные вопросы гирудотерапии»
- МЦ Лазер
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ковалев Константин Александрович (2)

6 марта обратилась в клинику с уплотнением на пальце ноги. В 2022 году в этой же клинике удалила мозоль на этом же месте. Через три года рецидив это нормально. В этот раз раз записалась к Ковалеву. Операция проходила буквально минут 10, он просто срезал это уплотнение, сказал, что это была бородавка, хотя можно сказать, что угодно, я не видела, что он срезал. 10 марта я уехала в другой город на работу, выполняя все указвния врача, меняла пластырь два раза в день, купила не понятный гель от герпеса, который он прописал(гель не держался, постоянно стекал с пальца) Палец постоянно болел, думала, что это нормально. Через неделю палец стал болеть уже невыносимо. На пальце образовалось белое уплотнение с коричневой точкой. Палец ещё и отёк. Я не знала куда обратиться. Смогла записаться в кожвендиспансер только на 18 число. Дерматологу объяснила ситуацию, она сказала, что вероятно всего, что это была не бородавка а мозоль, и корень не был удалён. Днём ранее я звонила в клинику, доктора не было на месте. Он перезвонил на следующий день, хотя, естественно, чем он мог помочь, естественно он не виноват, по его мнению, виновата я. Очень мило, с его стороны, спросить, чем он может помочь.? Может вернуть 3000 р, которые я им заплатила.

Людмила
Делали операцию по замене тазобедренного сустава мужу в Брянске, в 1 областной, хирург Ковалев. Все прижилось.