Козлов Иван Геннадьевич: онколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (2008)
2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
- МЦ Лазер
- Онкологический диспансер на Станке Димитрова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Козлов Иван Геннадьевич (6)

Потрясающий доктор
Профессионая своего дела
Порядочный человек

Иван Геннадьевич, очень внимательный доктор. Всё по делу, конкретно, всё ясно и понятно! Спасибо!!!

Юрий
Хочу выразить признательность Ивану Геннадьевичу за его профессионализм,за доброе,внимательное отношение к пациентам.Он всегда ответственно подходит к решению возникшей проблемы. Спокойно выслушает и даст полный исчерпывающий ответ.

igo....@....ru
Бесконечная благодарность моему целителю - лечащему врачу Ивану Геннадьевичу Козлову. Огромное спасибо за высокопрофессиональное лечение, чуткость, терпение, внимание, заботу. Вы - мой спаситель и ангел-хранитель. Помогай Вам Господь.
Также говорю больше спасибо всей команде обдоминальной хирургии и реанимации. Здесь служат НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!
С глубоким уважением, пациент Кондарин И. В.

Хороший доктор.

Светлана