Козьменко Елена Михайловна, врач УЗД

г Брянск, ул Камозина, д 11

Бежицкий район

+7 (483) 251-55-65показать

Козьменко Елена Михайловна, адрес работы: г Брянск, ул Камозина, д 11

Козьменко Елена Михайловна: врач узд. Стаж работы – 37 лет. Врач высшей категории.

1984 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Козьменко Елена Михайловна (48)

3.8

Отлично 25
Хорошо 1
Нормально 11
Плохо 9
Ужасно 2

Отвратительное поведение специалиста по узи Козьменко Елена Михайловны , грубость и хамство по отношению к беременным девушкам! Обратилась на второй скрининг по беременности , попросила пол не говорить а написать так как хотели устроить праздник , на что мне она грубо ответила что «в эти игры я не играю» Сочувствую девушкам которые к ней попадали .. На мое малейшие шевеление она с криками обращалась « вы можете не шевелится пожалуйста я вас прошу!!» По окончанию узи она даже не распечатала фото узи , чудным образом на мне бумага закончилась и сказала обращаться на узи туда где мне их печатали! Хотя до этого девушки выходили с фото! Прошу пересмотреть работу данного специалиста!

4 месяца назад
С форума/соц. сети

Козьменко мне в свое время беременность не увидела , такое написала в заключении, что ужас. Другой врач в этот же день смотрел и диагноз беременность.

С форума/соц. сети

Дважды была у неё на УЗИ и оба раза она не увидела узлы миомы.

С форума/соц. сети

Хороший специалист, никогда не грубила. Ничего лишнего, всё по делу и точно было.

С форума/соц. сети

Мне никогда не грубила, не особо многословна, но я и не расспрашивала особо. Пол попросила сказать - сказала. Правильно на 15 неделе.

С форума/соц. сети

Я один раз была у неё. Мне понравилась, не грубила, не хамила. Всё четко и ясно рассказала и даже показала.

С форума/соц. сети

Она человек настроения! Но как специалист очень хорошая!

С форума/соц. сети

Как специалист хорошая,но как человек... Под какое настроение попадешь, раз такое наговорила, не охота снова к ней идти.

С форума/соц. сети

Была у неё на первом скриннинге. Всё хорошо посмотрела, даже на вопросы отвечала, не смотря на то, что у неё там поток таких как я шёл. Но давила сильно датчиком, было не приятно.

УЗИ делает хорошо.

С форума/соц. сети

Как специалист, она очень хорошая.

С форума/соц. сети

Мне она нравится. Были определённые проблемы всегда выявляла причину.

С форума/соц. сети

Я первый и третий скрининги у Козьменко Е. М. была. Все понравилось. И на вопросы отвечала, и сыну разрешила на сестричку посмотреть.