Прием детского невролога (невропатолога)
бесплатно
Онлайн консультация детского невролога (невропатолога)
бесплатно
Кривошеева Наталья Николаевна: детский невролог. Стаж работы - 32 года.
Принимает детей.
Смоленский государственный медицинский институт (1992)
- Детская поликлиника №1 на 50 лет Октября
- Мой Доктор на 50 лет Октября
- Мой Доктор на Красноармейской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кривошеева Наталья Николаевна (32)

Наталья Николаевна очень умный и грамотный доктор. Очень добрая к детям. Наталья Николаевна большое вам спасибо.

Алина
Лучший невролог в городе.

Светлана
Мне понравилась доктор невролог Кривошеева.

Ирина
Для меня Кривошеева лучшая😊😊😊

Лена
Невролог Кривошеева "мой доктор". Это единственный врач, которая не полезла в интернет за информацией, и не запичкала моего ребёнка всякой ерундой! Назначила все по факту, и провела соответствующие процедуры! За 3.5 года все хорошо.

Двоих детей по необходимости теперь наблюдаю только у нее. Ничего лишнего в лечении. Всё по делу.

Екатерина
Кривошеева очень нравится. С обоими детками только к ней обращались. Вызывали на дом. Очень внимательная.

Любаша

Мария

Лена

Павел
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Кривошеева Наталья Николаевна https://vk.com/photo-248732_457275934 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139 Прошу также прислать фото плаката по безопасности при эпилепсии в кабинете невролога. Пример https://vk.com/photo-248732_457275764 ПРОШУ прислать фото бумажной памятки по эпилепсии на фоне кабинета невролога. Пример из клиники Невромед Москвы https://vk.com/photo-248732_457275685