Кулакова Анастасия Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
Место приёма
г Брянск, ул Красноармейская, д 100
Советский район
+7 (483) 230-03-03
Кулакова Анастасия Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 12 лет. Врач второй категории.
Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (2009)
Отзывы о враче Кулакова Анастасия Сергеевна (8)

Отстойный доктор, который целенаправленно выписывает дорогое лекарство

Мой Доктор, сеть медицинских центров
Мы хотели подробно разобраться в деталях посещения нашего центра, поэтому написали Вам с просьбой предоставить контактные данные пациента.
Так как Вы не оставили для этого никакой информации, оставляем за собой право расценивать Ваш отзыв, как недостоверный.

Кулакова Анастасия Сергеевна - это профессионал и очень чуткий человек!

Кулакова А. С. в центре "мой доктор". Очень внимательный и чуткий врач. Лечилась у нее 2 года назад. Лечение помогла.

Молодой, но очень грамотный и внимательный доктор.

Очень хороший и внимательный врач.

Анастасия Сергеевна вела меня в гастро 2 раза на стационаре, только положительные эмоции.

Мой Доктор, сеть медицинских центров
Мы разбираем все негативные ситуации очень оперативно. Готовы обсудить информацию, изложенную и в Вашем отзыве.
Для выяснения подробностей посещения нашего центра просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения и контактный номер телефона для связи.