Куликова Татьяна Витальевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматолог)
- 2018 – Пути повышения эффективности и безопасности обезболивания в стоматологии.
- 2018 – Эпидемиологическая безопасность медицинской дейтельности. Радиационная безопасность в стоматологии. Безопасность общения с лекарственными средствами и медицинскими изделиями.
- 2019 – Диагностика заболеваний слизистой оболочки рта. Клиника и лечение заболеваний слизистой оболочки рта.
- Детская стоматологическая поликлиника на Куйбышева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Куликова Татьяна Витальевна (1)

❤️

Это лучшая врач! Мы с 4х лет ходим!Моя дочь просто в восторге! Дбрая ,внимательная ,оч приятная,знает подход к ребенку! Оч аккуратно и качественно выполняет работу!Дочь ,только к Татьяне Витаьевны ходит !