Кулыгин Максим Николаевич
- Вторая категория
Волгоградский государственный медицинский университет (2012)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе МНТК Микрохирургия глаза им.акад.С.Н. Федорова
- 2013 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Волгоградского государственного университета
- 2020 г.«Факоэмульсификация катаракты с тренажерными занятиями по системе wetlab», Международная академия медицинской реабилитации
- 2019 г.«Офтальмология», Бизнес Треугольник
- 2019 г.«Офтальмология», Волгоградский государственный медицинский университет
- Микрохирургия глаза в Московском
- Микрохирургия глаза на Перовской
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Кулыгин Максим Николаевич (2)

gut....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кулыгину Максиму Николаевичу, который провел операцию моему сыну по коррекции зрения. Это врач от Бога, чуткий, внимательный , отзывчивый, добрый. Сын очень переживал, он успокоил и сказал, что нет повода для волнения. Во время операции Максим Николаевич все четко и подробно объяснял,что делает, поддерживал, успокаивал. Сын просто счастлив, он увидел мир другими глазами. Огромное спасибо вам, Максим Николаевич! Также, большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники за их труд. Обслуживание на высоком уровне. Я буду рекомендовать всем знакомым эту клинику и этого замечательного доктора.

Был на приеме у Максима Николаевича, лучше врача не бывает.Все доходчиво объяснит,расскажет,все честно и с медицинской стороны и с человеческой.А на счет проффисианализма,то все отлично молодец,так держать!