Купреенко Виолетта Викторовна
- Кандидат мед. наук
Купреенко Виолетта Викторовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
Курский государственный медицинский университет (2011)
2012 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – «Фармакотерапия и диетология в педиатрии», Белгород
- 2015 – «Неделя студенческой науки», Белгород
- 2016 – «Неделя студенческой науки», Белгород
- 2016 – VII Latvian Gastroenterology Congress with International participation, Рига
- 2016 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2017 – 6 Global Congress for Convensus in Paediatrics and Child Health, Коломбо
- 2017 – Конференции 4 th Gastro Update Europe, Вена
- 2017 – Научно-практическая конференция в рамках II междисциплинарного медицинского форума «Актуальные вопросы совершенствования медицинской помощи и профессионального медицинского образования», Белгород
- 2018 – Центр повышения квалификации "Институт Инновационных Технологий" (гастроэнтерология)
- Детская поликлиника №2 Советский район на Советской
- Детская больница №1 на Ульянова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Купреенко Виолетта Викторовна (5)

Света
Гастроэнтеролог на молодёжной в детской больнице. Очень грамотный врач, Виолетта Викторовна.Мы теперь ежегодно на госпитализацию туда в стационар ложимся. После курса обследования и лечения, ни чего не беспокоит сына.

Марина
Мы к ней обращались, как к гастроэнтерологу. Понравилось и отношение, и лечение помогло.

Ирина