Купреенко Виолетта Викторовна, педиатр

Детская поликлиника №2 Советский район на Советской

г Брянск, ул Советская, д 14

Советский район

Купреенко Виолетта Викторовна, адрес работы: г Брянск, ул Советская, д 14

Купреенко Виолетта Викторовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы – 9 лет, кандидат мед. наук.

Принимает детей.

Курский государственный медицинский университет (2011)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Купреенко Виолетта Викторовна (5)

2 отзыва 3 оценки

С форума/соц. сети
Гастроэнтеролог на молодёжной в детской больнице. Очень грамотный врач, Виолетта Викторовна.Мы теперь ежегодно на госпитализацию туда в стационар ложимся. После курса обследования и лечения, ни чего не беспокоит сына.
2 года назад
С форума/соц. сети
Мы к ней обращались, как к гастроэнтерологу. Понравилось и отношение, и лечение помогло.
3 года назад
год назад