Место приёма
г Брянск, ул Камозина, д 11
Бежицкий район
+7 (483) 251-55-65
Куракина Елена Сергеевна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 14 лет.
Принимает взрослых и детей.
2007 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
Отзывы о враче Куракина Елена Сергеевна (29)

Елена Сергеевна относится к своей работе очень поверхностно, её совершенно не интересует здоровье пациентов, я убелилась в этом неоднократно. Проходила мед комиссию, по анализам было обнаружено воспаление, рекомендовали обратиться к лечащему врачу. В первый раз на приеме у Е.С. оказалось, что у меня никаких проблем нет, а мой документ и жалобы это мои личные проблемы. По поводу сбитого цикла, естественно были назначены контрацептивы, до этого я и сама могла додуматься, но у меня серьезные противопоказания, ничего больше хотя бы поддерживающего предложено не было. Всё отлично все свободны. А когда появилась необходимость срочного приёма, даже слушать не стала. Если вы настолько бездушный человек, нужно выбирать себе соответствующую профессию и не делать никому одолжений, потому что врач из вас никакой, только пустая трата времени. И кстати, к ней никогда нет очереди в кабинет, может быть это тоже какой то показатель.

Всегда кричит, ставит не правильный диагноз. Хуже врача я не видила!

Хороший врач, все подробно и доходчиво объясняла. Все по делу, не по жалела что осталась у неё вести беременность.

Наблюдалась у нее всю беременность, все всегда по делу, спокойная.

Попала к ней на прием, т. к. мой участковый врач была на больничном. Мне она понравилась. Всё по делу сказала-рассказала , анализы передала моему врачу без потерь. Доброжелательна и спокойна.

Наблюдалась у неё последние два месяца беременности. Человек настроения, но говорила все по делу,на мои вопросы,не хотя,но отвечала.

Врач так себе. наблюдалась у неё. Высокомерная.

Пару раз была на приёме по беременности, все по делу.. Понравилась.

Хороший и внимательный врач.

Очень нравится врач.

Оооочень крутая, побольше бы таких специалистов.

Отличный доктор!!!

Замечательный врач!

Обращалась к ней когда она в жд принимала. Очень понравилась.