Кузнецов Артур Петрович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1989 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
1991 – Ординатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (хирургия)
2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Областная больница №1 на Станке Димитрова
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Кузнецов Артур Петрович (5)

Операцию по замене тазобедренного сустава сделали 29декабря.Все прошло хорошо.Единственное.что помучали со спиналкой.Попали только с4го раза.Операция прошла успешно.При выписке Артур Петрович ответил на все мои вопросы.Три месяца на костылях.С апреля перешла на палку.Ничего не болит.Нога двигается хорошо.Забыла про обезболивающие.Спасибо большое доктору и всему мед.персоналу .

На приеме , не стал разбираться в сути .... Был груб и не многословен, такое чувство что люди которые приходят на прием его раздражают .... Не дал задать интересующие вопросы 🤷 пришлось побегать по поликлинике и не только что бы найти нужный документ , хотя можно было врачу распечатать из медкомплекта в компьютере..... В общем впечатление ужасное .... Рекомендаций ни каких не дал ....

Хороший врачь. Не лебезит имеет достоенство. Такой настояший врачь

Сделали операцию по замене тазобедренного сустава 16 ноября сейчас поправляюсьь все идёт хорошо. Благодарна Артуру
Петровичу и всему
Коллективу отделения если буду
Делать операцию
НА другом бедре
Хотелось бы попасть
К КУЗНЕЦОВУ Артуру Петровичу
Большое спасибо!

for....@....com
Я была подавлена и в ужасе. При осмотре причинил мне сильную боль, когда я заплакала, с раздражением порекомендовал мне идти домой , осмотр прекратил, не разобравшись в проблеме, потом молча печатал рекомендации к лечению, интересно лечению чего, в проблеме он разбираться не стал, назначил противовоспалительные и обезболивающие, что может назначить и терапевт, я уже два раза это проколола и пропила, но ему история болезни была совсем не интересна. Ждала этот талон почти месяц, в результате бесполезное посещение врача. Если его так люди раздражают, зачем он себя и пациентов мучает.