Нет информации о месте работы
врача
Леонова Екатерина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Леонова Екатерина Николаевна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет.
Принимает детей.
Смоленская государственная медицинская академия (1997)
- 2023Медэксперт, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 11.09.2025
Отзывы о враче Леонова Екатерина Николаевна (77)

Хороший врач, были с ребёнком на приёме. Всё рассказала по делу. Рекомендую.

У дочки были проблемы с животиком, доктор нам помогла. Врач сразу поставила диагноз и выписала лечение, курс еще не завершен, мы его еще проходим. Хочу отметить, что специалист никуда не торопилась, очень подробно объяснила все назначения. О каких-то улучшениях говорить пока рано, вскоре мы запишемся к этому гастроэнтерологу на повторный прием. То, как Екатерина Николаевна отнеслась к ребенку, мне понравилось, да и со мной она тоже была вежлива, замечаний нет.

Отличный врач!есть с чем сравнивать
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Медэксперт, медицинский центр"

Анна
Понравилась. Проблему решила.

Натали
Супер врач , мои все только к ней ходят.

Самый лучший врач в городе!

Лена
Леонова, Мой доктор.
Всё по делу, никаких лишних назначений и анализов. Приятная в общении.

Мне Леонова нравится.

Чудесный доктор.

Оксана
Я лечила дочь у Леоновой, дважды. Отличный, грамотный и отзывчивый специалист в своём деле.

Виктория
Сама обращалась к Леоновой. Лекарствами не пичкает. Мне понравилась.

Света
Леонова отличный доктор очень помогла, ничего лишнего не выписывала и не назначала.

Анютка
Леонова замечательный доктор! Вылечит как нужно.

Екатерина
Мы с ребенком проходили у неё обследование, мне она очень понравилась назначила анализы только самые необходимые и лечение грамотное.

У Леоновой была; понравилось.

Екатерия
С малышкой к Леоновой ходили, очень понравилась. Как врач и как человек.

Леонова нравится!

Ирина
Хороший специалист, 3 раза делала гастроскопию.

Светлана
Леонова, очень грамотная, никаких лишних назначений, обращалась и сама и с ребёнком, в обоих случаях отличный результат.

Единственный доктор который помог моему ребенку. Лечимся теперь только у нее.

Леонова хорошая.

Надежда
Хоть и детский врач, лечит периодически моего взрослого сына, отличный доктор!

Мария
Сын попал к ней зимой, поставила точный диагноз при первичном осмотре, назначила грамотное лечение)

Ксю
Мы были у нее) точнее ребёнка отводила ) нашу проблему решила ) хороший специалист.

Надежда
Леонова хороший доктор. Раньше работала в дет. пол-ке 2, грамотная и внимательная, лечила моих детей, сейчас лечит и взрослых.

Анна
Ходила с дочкой. Нам помогла. Мне она понравилась.

Галина

Полина