500 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Леонтьева Наталья Петровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1993)
- 1998 – Актуальные вопросы стоматологии г. Смоленск
- 2003 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- 2006 – сертифицированный семинар по отбеливанию системой Zoom г. Москва
- 2008 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология общей практики)
- 2011 – Междисциплинарное взаимодействие врачей-стоматологов в комплексом лечении пациентов. г. Самара
- 2011 – Реставрация твердых тканей зубов; Применение стекловолоконных штифтов. г. Смоленск
- 2012 – Как сделать реставрацию незаметной г. Москва
- 2012 – Свободный дизайн в реставрации передних и боковых зубов С. Радлинский (г. Полтава)
- 2013 – Клинические аспекты управления болью в стоматологии Кжиштоф Ганзовский, Бичун А. Б. г. Москва
- 2013 – Повторное эндодонтическое лечение Болячин А. В. г. Москва
- 2013 – Секреты успешной прямой реставрации г. Москва
- 2014 – «Специальные вопросы в эндодонтии», г. Брянск
- Тест на Дуки
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Леонтьева Наталья Петровна (6)

Во первых,не 350р, а 500р осмотр, во вторых, за две пломбы без лечения каналов 30 тысяч! запросить,это уже слишком! Не советую !!!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе. Уточним, что всю информацию об услугах мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В данный момент неактуальные данные исправлены.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
Спасибо за отзыв!
В данный момент неактуальные данные исправлены.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
24.01.2025

Очень хороший доктор