Брянская обл, Брянский р-н, с Глинищево, ул Больничная, д 4
Левая Мария Алексеевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2012)
2013 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
2015 – Смоленская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Брянская ЦРБ на Больничной
- Клиника Медикус+
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Левая Мария Алексеевна (4)

mar....@....ru
Попала случайно на 2 скрининг в ЖК 4. Данный доктор насмотрела того, чего даже и близко нет. В итоге ожидания консультации специалиста из диагностического центра, было потрачено нервов тьма! Сомнительный специалист! Второй раз точно не пойду. Придя в диагностический центр, по разговорам специалистов я поняла, что не первая такая, что данный доктор "видит" то чего нет. Либо она не понимает ничего в своей работе! Так же поняла, что данный "специалист" нигде не задерживается долго. Поработала уже и в "Мой доктор" и в др организациях. Поэтому после посещения данной особы, обратитесь к опытному специалисту!

Была после патологии с направлением и в отрез отказалась смотреть по выписке фетометрию

Мысленно
Отличный УЗИ врач
Добрая и внимательная.
Работает в пц Брянск
Советую

Ирина
Левая Мария Алексеевна.
Потрясающая в первую очередь как человек, всё объяснит, расскажет, покажет, очень внимательная,на меня лично произвела огромное впечатление)
В моей ситуации при беременности узи проводили 4 узиста, включая Артура я думала с ума сойду когда ко мне по очереди в кабинет стали врачи приходить и все в один голос утверждали что у меня возле плодного яйца образовалась киста и только Левая добилась правды, её не устраивало мнение коллег, смотрела меня чуть больше 40 минут с небольшими перерывами, в итоге у меня оказалось не киста, а 2е замершее плодное яйцо...
Все последующие узи ходила к Левой)