Лосева Елена Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Брянск, ул Камозина, д 11
Бежицкий район
+7 (483) 251-55-65
Лосева Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 24 года. Врач высшей категории.
1996 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
Отзывы о враче Лосева Елена Александровна (23)

ужасный «специалист» по всем пунктам от общения до профессиональных навыков

Изумительный человек! Специалист высочайшего уровня. Грамотное консультирование. Назначенное лечение всегда точно и действенно . Наблюдаюсь около 20лет. Провела 4операции. Спасибо ей огромное.

Прекрасный врач, душевный человек, вдумчивый, врач от Бога. Попасть на прием возможно, если есть желание общаться с врачами, знающими свое дело. Хочется спросить у тех, кто пишет негатив, что вам нужно время приема или помощь знающего врача. Я, Антонина, после сложной операции простаивала по два часа на приеме к гинекологу,чтобы продлить больничный лист. Простаивала,потому что сесть было нельзя и не пропускали без очереди. Но не врач же в этом виноват!!! Это собственная наша бесчеловечность. Если дорого вам здоровье, обращайтесь к этому врачу. Именно она вернула меня к жизни, благодаря ей живу и здравствую.

Попала к этому "доктору" в женской консультации Бежицкого района. Хамство и высокомерие почувствовала ещё до начала приёма! Принмала, как будто делала одолжение. Всё время возмущалась:что вы от меня хотите, почему только сейчас пришли... Действительно... Чего я приперлась к гинекологу с непрекращимися месячными (с 26.06 по 13.07) ?! Короче. Два дня она меня мурыжила, лечение не назначила (по результатам УЗИ миома и аденомиоз ) сказав что не в её компетенции браться за лечение без консультации сосудистого хирурга (у меня варикоз и я курю. Это тоже вызвало бурю негодования.) Данные в анамнезе внесены неверно (у меня откуда то взялась спираль). После того, как я обратилась к зав. консультации Лосева сделала финт ушами и выписала мне направление в стационар(хотя два дня она с ухмылкой заявляла мне, что меня не возьмут в стационар. Нет у меня ничего экстренного и опасного.) Да только направление это я и в глаза не видела! Заведующая побеседовав со мной, поговорив с Лосевой, отправила меня к Лосевой в кабинет. Но [фрагмент отзыва удален модератором] Визжала дурниной "закройте дверь с той стороны, я никого не звала! " И повелительным жестом "боярской" руки ,гнала холопку прочь! А если коротко... То кроме хамства, непрофессионализма и рыночного хабальства, от этой мадам вы ничего не получите! Берегите свои нервы и деньги! Ищите доктора и никогда не вздумайте посетить эту хамку! Берегите себя!

Отвратительный врач!!!!!! Просто ужасный. Попасть на приём невозможно. Берёшь талон на одно время, попадёшь минимум через час. (Пока обсуждают свои личные воспросы с медсетрой, что гогот стоит на весь коридор) Врачебной этики никакой. Хамка которую поискать. Диагноз поставить точно не может.

Может показаться грубой, долго ведёт прием, но говорит по делу, не сюсюкает, на вопросы отвечает, ничего лишнего не назначает. Вела у меня беременность. Мне она в целом нравится, но женщина специфическая)

Была у нее когда моя участковая врач была в отпуске. Оооочень долго ведет прием, но оказалась очень внимательной к моим проблемам, мне помогла. Характер специфичный, но я нашла с ней общий язык. Очень ругает за лишний набор веса. В целом ничего негативного я лично сказать не могу.