Лужецкий Владимир Александрович: ЛОР. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Смоленский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1989 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2016 – Смоленский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2016 – Смоленский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Областная больница №1 на Станке Димитрова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лужецкий Владимир Александрович (25)

оперировал нос моей маме, прошло уже 16 лет, она до сих пор вспоминает и говорит, что самый лучший врач)))

Врач от Бога! Золотые руки. Специалист высшей категории. Порядочный, отзывчивый, настоящий мастер своего дела.

Оперировал мне нос, ну очень хороший дяденька, и как врач, и как человек.

Людмила
Мне делал операцию Лужецкий В.А., очень понравился, не один раз к нему обращалась.

Классный доктор!!!!

Надежда
Врач от Бога.

Ирина
Я делала,все прекрасно и муж делал все хорошо! Нос дышит проблем нет! Мы делали в областной у Лужецкого очень хороший доктор.

Анастасия
Я лечусь у Лужецкого в областной,все устраивает. он клёвый, внимательный,мне нравится.

Людмила
Лужецкий очень хороший доктор, 2 раза у него оперировалась.

Маргарита
Лужецкий мне адынойды удалял( сказал огромные были) за два захода, отличный врач, внимательный, каждый час заходил интересовался как я.

Стаська
Лужецкий реально врач от бога, действующий хирург был,когда я лежала. Очень обходительный,внимательный и грамотный.

Ангелина
Лежала в его отделении. Грамотный специалист, ответственный и внимательный.

Марина
Врач от бога.

Хельга
Хороший врач.

В областной Лужецкий раньше прекрасно проводил операции. Моей знакомой он выравнивал перегородку носа. А я к нему обращалась именно по хроническому тонзиллиту. Адекватно оценивает проблему и даёт хорошие советы.

Алина

Анастасия