Мачулина Алина Валентиновна, невролог

г Брянск, ул Романа Брянского, д 6

г Брянск, ул Камозина, д 11

Бежицкий район

Прием невролога (невропатолога)

Мачулина Алина Валентиновна: невролог. Стаж работы - 2 года.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний нервной системы: неврозов, остеохондроза, головокружений, невралгий, тазовых болей, мигреней, склероза, атеросклероза, последствий инсультов, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж и других.

Курский государственный медицинский университет (2021)

2021-2023гг.- ординатура по специальности "Неврология" на базе Курского государственного медицинского университета

• Клиника Прайм Медикал
  • Городская больница №1 на Камозина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Мачулина Алина Валентиновна (7)

3.9

08.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Алине Валентиновне! Попала я в плохом самочувствии , доктор отнеслась с вниманием выслушила мои жалобы, провела осмотр, тесты, назначила лечение. Я очень рада что в нашей стране есть достойные доктора которые лечат людей и спасают их жизни.Ваш труд незаменим и очень ценен. Спасибо огромное!!!
22.05.2024
В своем отзыве хочу, прежде всего, выразить слова благодарности врачу Алине Валентиновне Мачулиной. Обратилась по поводу длительных головных болей и отсутствия сна. До этого посещала разных врачей-неврологов, но боль, шум, звон все равно возвращались. Алина Валентиновна внимательно выслушала мои жалобы и грамотно подобрала лекарственные препараты. Сейчас чувствую себя бодрее, боли почти ушли, улучшился сон. Продолжаю лечение. Спасибо доктору!

Мачулина Алина Валентиновна

Спасибо за отзыв! Рада быть полезной! Если что- на связи!
22.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Мачулиной Алине Валентиновне. Очень внимательный, грамотный и четкий доктор. Обратилась с проблемой - подобрали лечение, которое помогает. Хочу пожелать вам Алина Валентиновна всего самого доброго и крепкого здоровья!!!!!!!
17.04.2024
Безумно благодарна неврологу Мачулиной Алине Валентиновне! Отзывчивы, добрый и очень чуткий доктор! Внимательная к больным и их родственникам. Ответила на все волнующие вопросы и назначила лечение, с учетом поставленного диагноза, проблем родственника и его особенностей. Побольше таких докторов! Рекомендую, вы не пожалеете!!!
14.03.2024
Я Вас очень прошу обратить внимание на себя, а не оправдываться "хейтом". В моей ситуации я почувствовала себя полностью беспомощной, так как мой родной человек оказался в Ваших руках. Диагноз мы так и не услышали, а в ответ получили только причитание о количестве больных, которые у Вас есть. Я очень люблю своих близких и не готова жертвовать их здоровьем. При выписке мы впервые услышали о диагнозе.. Интересно подтвердят ли его другие врачи.

Мачулина Алина Валентиновна

Здравствуйте. Я благодарна за Ваш отзыв, потому что он позволит донести важную информацию до широкой аудитории этого сайта. Клинический диагноз — это процесс точного определения болезни и её проявлений у конкретного пациента. Он основан на клинических данных и структурно-функциональных признаках заболевания.
Клинический диагноз устанавливается на основе клинического обследования пациента и может быть окончательным при завершении обследования или в случае убытия пациента из медицинского учреждения. Установление клинического диагноза является значимым этапом в работе врача. Лечащий врач проводит всестороннее обследование пациента и использует медицинские термины для составления заключения о заболевании или состоянии пациента. Основной документ - Критерии оценки качества медицинской помощи утверждены приказом Минздрава России от 10.05.2017 N 203н. Среди критериев указаны, в том числе, следующие:
- установление клинического диагноза в течение 10 дней с момента обращения (амбулаторные условия) - пп."ж" п.2.1 Критериев;
- установление клинического диагноза в течение 72 часов с момента поступления пациента в профильное отделение (дневной стационар) медицинской организации- пп."з" п.2.2 Критериев;
- установление клинического диагноза при поступлении пациента по экстренным показаниям не позднее 24 часов с момента поступления пациента в профильное отделение- пп."з" п.2.2 Критериев. Очень хочу помочь разобраться в описанной вами ситуации. Прошу Вас идентифицировать себя как пациента. Для этого напишите, пожалуйста, номер, инициалы (в формате Ф.И.О.), чтобы более подробно разобраться в сложившейся ситуации и помочь более детально ответить на все Ваши вопросы. 🍀Берегите себя и будьте здоровы!
10.03.2024
Сердечно благодарю врача Мачулину за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

Мачулина Алина Валентиновна

Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
С уважением, Мачулина А.В.
20.09.2023
В результате работы в Суземской райбольнице, эта доктор после себя оставила только негатив.

Мачулина Алина Валентиновна

Здравствуйте! Я врач-невролог Мачулина Алина Валентиновна, окончила Курский государственный медицинский университет в 2021 году с отличием, также проходила ординатуру от департамента здравоохранения Брянской области, на базе "Курский государственный медицинский университет", окончила в 2023 году с отличием.
Придерживаюсь принципов доказательной медицины, по решению департамента здравоохранения г. Брянска, была оставлена в "Брянская городская больница №1", где теперь моим трудом и знаниями довольны- руководство, пациенты и коллеги.
Прошу Вас проверить данный отзыв на объективность и его законное размещение на данном ресурсе. Отзыв не подкреплен моим заключением, абсолютно оценочные суждения, личностные, носящие "хейт".
Прошу защитить мой профиль, страничку от нападков недоброжелателей.
Имею только положительные отзывы, работаю с обратной связью от пациентов.
А это лживые суждения коллег- недоброжелателей, что я пошла на повышение и не вернулась обратно в ГБУЗ "Суземская ЦРБ"
7xxxxxxxx00
Если слово " Негатив" относится к методам и способам лечения, к субьективным ощущениям " Нравится- не нравится" то хочу сказать что врачу на это вообще не стоит внимание обращать. Главное- результат. Обьективные показатели. А методы могут быть любыми.
28.10.2024

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат