Марин Игорь Анатольевич: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Смоленский медицинский институт (1989)
- Областная детская больница на Станке Димитрова
- Мой Доктор на Красноармейской
- Мой Доктор на 50 лет Октября
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Марин Игорь Анатольевич (21)

Светлана
Самый лучший детский ЛОР врач в области. Лечил сына от тонзиллолитов ( это пробки на миндалинах) Помогло лечение, забыли об этой проблеме.

Мне в нем не нравится то, что все из него надо вытаскивать, сам особо ничего не говорит, молча посмотрел, молча написал рекомендации.

Анна
Нам не помогло его лечение...зря время и деньги потратили

Я лежала у него с ребёнком ни один раз. Толку ноль. Курс антибиотиков и проторгол от всех болезней, это не лечение.

Олеся
Я обращаюсь к нему переодически, мне он нравится.

Удаляли аденоиды под общим наркозом. 15 минут операция. И 2 часа после наркоза в реанимации. Через 2 часа ребёнок дышал свободно и играл. Доктор заведующий Марин. Дочери было 7 лет.

Марина
Очень хороший специалист.