Матрос Сергей Александрович, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием детского трихолога

Матрос Сергей Александрович: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет.

Дагестанский государственный медицинский университет (2016)
  • 2019г.
    ЧОУ ДПО "Эко-образование", г.Ижевск. (Косметология, врач-косметолог)
  • 2018г.
    ФГБУ ДПО "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента РФ, г.Москва. (Дерматовенерология)
  • 2018г.
    ФГБУ ДПО "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента РФ, г.Москва. (Дерматовенерология, врач-дерматовенеролог)
  • Образование:

• 2025г.
    ООО "Центр Специализированного Образования "Проф-Ресурс", г.Рязань. (Косметология)
  • 2024г.
    Первый Профессиональный Институт Эстетики, г.Москва. (Комплексная контурная пластика)
  • 2024г.
    Первый Профессиональный Институт Эстетики, г.Москва. (Методика работы с ботулиническим токсином типа А: (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс). Базовый курс. Практика и применение).
  • 2024г.
    Первый Профессиональный Институт Эстетики, г.Москва. (Методика работы с ботулиническим токсином типа А (Ботокс, Ботулакс, Лантокс, Релатокс, Нейронокс) в эстетической медицине. Гипергидроз. Повышение квалификации. Практика и применение).
  • 2024г.
    Первый Профессиональный Институт Эстетики, г.Москва. (Тредлифтинг (нитевой лифтинг). Техники постановки мононитей.
  • 2023г.
    НОЧУ ОДПО "Актион", г.Москва. (Школа врача, прошел обучение по дополнительной профессиональной программе - "Профессиональная экзема")
  • 2023г.
    НОЧУ ОДПО "Актион", г.Москва. (Школа врача, прошел обучение по дополнительной профессиональной программе - "Пеленочный дерматит")
  • 2023г.
    НОЧУ ОДПО "Актион", г.Москва. (Школа врача, прошел обучение по дополнительной профессиональной программе - "Хламидийная инфекция")
  • 2023г.
    НОЧУ ОДПО "Актион", г.Москва. (Школа врача, прошел обучение по дополнительной профессиональной программе - "Сифилис")
  • 2020г.
    МУЦ ДПО "Образовательный стандарт", г.Москва. (Косметология)
  • 2018г.
    Первый Профессиональный Институт Эстетики, г.Москва. ("Мезотерапия как метод лечения алопеции и восстановления качества волос")
  • 2018г.
    Первый Профессиональный Институт Эстетики, г.Москва. ("Основы и техники мезотерапии")
  • 2018г.
    Первый Профессиональный Институт Эстетики, г.Москва. ("Процедура стимуляции ауторегенерации богатой тромбоцитами плазмой")

• Семейная клиника на Ульянова
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
4.4
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Матрос Сергей Александрович (1)

29.12.2025

Услуга: Прием венеролога

Здравствуйте, приходила на приём к этому доктору. Могу поставить оценку 10 из 10.. Отличный специалист, знает и понимает недуг. Назначает лечение, которое даёт положительную динамику. Могу порекомендовать этого врача всем своим друзьям и знакомым.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Ромед, многопрофильная клиника"