Матрос Сергей Александрович
Прием венеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием детского трихолога
Матрос Сергей Александрович: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2016)
- 2019г.ЧОУ ДПО "Эко-образование", г.Ижевск. (Косметология, врач-косметолог)
- 2018г.ФГБУ ДПО "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента РФ, г.Москва. (Дерматовенерология)
- 2018г.ФГБУ ДПО "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента РФ, г.Москва. (Дерматовенерология, врач-дерматовенеролог)
- 2025г.ООО "Центр Специализированного Образования "Проф-Ресурс", г.Рязань. (Косметология)
- 2024г.Первый Профессиональный Институт Эстетики, г.Москва. (Комплексная контурная пластика)
- 2024г.Первый Профессиональный Институт Эстетики, г.Москва. (Методика работы с ботулиническим токсином типа А: (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс). Базовый курс. Практика и применение).
- Семейная клиника на Ульянова
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о враче Матрос Сергей Александрович (1)

Евгения
Услуга: Прием венеролога
Здравствуйте, приходила на приём к этому доктору. Могу поставить оценку 10 из 10.. Отличный специалист, знает и понимает недуг. Назначает лечение, которое даёт положительную динамику. Могу порекомендовать этого врача всем своим друзьям и знакомым.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Ромед, многопрофильная клиника"