Мешков Игорь Глебович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (психиатрия и наркология)
- Наркологический диспансер на Калинина 177
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мешков Игорь Глебович (2)

Некомпетентен груб, со своими интересами, несоветуем

Проходил ХТИ, в низу весело объявление, приезжим на пмж, на оружие, ветераны ВОВ, ветераны боевых действий, обслуживаются без очереди, я ветеран боевых действий, в низу, медсестры, меня пропустили без очереди, я поднялся на второй этаж, зашёл в кабинет заведующего отделением, Мешкову И. Г. спросил, он меня отправил в очередь, отстояв очередь, я поинтересовался у Мешкова, почему в низу висит объявление, он ответил, что не знает ни о каком объявлении, нахамил, говорит, вы в пятерочке тоже без очереди лезете, тряся своим удостоверением.