Морокина Анна Игоревна, терапевт

г Брянск, рп Белые Берега, ул Карла Маркса, д 12

Фокинский район

г Брянск, ул Романа Брянского, д 6

Прием терапевта

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского, диплом с отличием (2015)
  • Дополнительное образование:
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ
  • 2019 г.
    — «Профпатология», Проф-Ресурс;
  • 2019 г.
    — «Ревматология», Проф-Ресурс;
  • 2020 г.
    — «Терапия», Академия успеха.

• Спектр-Диагностика на Строкина
  • Больница №8 на Карла Маркса
  • Клиника Прайм Медикал

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Морокина Анна Игоревна (8)

7 отзывов 1 оценка

16.03.2023
Что-то мы уже знали о диагнозе, а что-то сказала Морокина А.И. Считаем, что Анна Игоревна - очень хороший доктор, ее однозначно можно советовать другим пациентам. Нам врач помогла решить вопрос, к маме специалист была очень внимательна и доброжелательна, она умничка!
31.01.2023

Услуга: Прием ревматолога

Была очень удивлена,что в городе Брянске(видимо мне не везло на знающих докторов, потеряв целый год,когда ставили неправильный диагноз и соответственно лечение!)есть такой грамотный,замечательный,внимательный Врач,как Анна Игоревна,которая внимательно выслушала анамнез,внимательно осмотрела и сдела грамотный подбор лекарственных средств! Значительно стало лучше,иду на поправку бесконечно благодаря этого прекрасного доктора!! Анна Игоревна!! Спасибо,что Вы есть!
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Прайм Медикал, медицинский центр"
25.01.2023
Сегодня была на приёме у доктора Морокиной А. И. Приёмом очень довольна. Врач молодая, но очень грамотная. Специалист своего дела. Внимательная. Всем рекомендую.
13.01.2023
Врач внимательная, грамотная, она прописала мне эффективное лечение. Тогда я еще не могла оценить результат, а сейчас уже понятно, что лечение пошло на пользу. Я обращалась по поводу боли в суставах, доктор молодая, но компетентная, все мне рассказала, причем без спешки. Поскольку прием меня устроил, я посоветовала Анну Игоревну своим знакомым. Особо хочу отметить то, что мне понравилось отношение специалиста. В центре тоже все замечательно: меня встретили и объяснили, куда пройти. Спасибо большое!
15.12.2022
Хороший ревматолог, нас устраивает. На приемы к ней я вожу свою маму, правда второй раз уже не можем попасть, врач на больничном. По назначениям и лечению доктора никаких замечаний нет, все хорошо.
07.12.2022
Я выбрал доктора по отзывам, обращался к ней с проблемой артрита голеностопного сустава. Врач меня внимательно выслушала, задавала вопросы, назначила обследование, после которого подробно рассказала о результатах и назначила лечение. Сейчас чувствую себя хорошо, специалист мне очень понравилась!
18.06.2022
высоко квалифицированный специалист!!!
14.11.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Прайм Медикал, медицинский центр"

Прием терапевта