Морозов Д. А.
Морозов Д. А.: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Областная поликлиника №1 на Станке Димитрова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Морозов Д. А. (3)

Денис Александрович отличный специалист своего профиля. Операция прошла успешно. Спасибо ему огромное за его работу.

Врач золотые руки почеент кузнецов георгий иванович большое спасибо

Лариса
В июле 2023 года была направлена районными хирургами на переобследование и осмотр к хирургу_ортопеду. По поводу выяснения причины сильнейшего отека кисти руки. В связи с полученной травмой: лучезапястного перелома кости руки. В Один День! Было назначено и проведено Несколько!!! Рентген снимков. (А это Не безопасное Облучение!!!) В итоге врач Морозов так и не определился с постановкой диагноза. (Согласившись лишь с предварительно оказанной первичной помощью районного
дежурного хирурга:"Доктор правильно уложил косточки"!) Списав отек на сильный ушиб. И "вопрос времени" на восстановление. ДВА месяца! Строжайшей дисциплины и ухода за рукой!!! А "воз и ныне там"! Запястье как было похоже на "кувалду!"_(женская ручка.) Так и по прежнему сохраняет гиперемию!!! (Где? И у Каких докторов искать
помощи?!! Если Им_Начхать! Лишь бы поскорее из кабинета выпихнуть! (А как же они тогда с солдатиками нашими обходятся?!!!)