Морозова Наталья Андреевна
г Брянск, ул Авиационная, д 17 к 1
Лечение кариеса
Морозова Наталья Андреевна: стоматолог-терапевт.
- Центр эстетической стоматологии Харизма на Авиационной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Морозова Наталья Андреевна (9)

sge....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Морозовой Натальи Андреевны-это фея чудесница, замечательный ,грамотный доктор, лечила у нее каналы зубов под коронки, очень ответственный подход к своей работе. Спасибо,что в нашем городе есть такие доктора.

Наталья Андреевна, настоящий профессионал своего дела, это зубная фея, иначе не назовешь!Всем рекомендую и советую!Не только взрослым, но и деткам, ко всем найдёт подход и покинете с улыбкой её кабинет!

Екатерина

Инна