Прием пластического хирурга
Назоев Кирилл Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2006)
- 2011 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Передний большеберцовый надкостнично-кортикальный аутотрансплантат в реконструктивной хирургии конечностей» в ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2008 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2013 г.— «Пластическая хирургия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2009 г.— «Микрохирургия», ГОУДПО.
- МЦ Здоровье
- 2023100med (Стомед) в Люберцах, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Назоев Кирилл Владимирович (2)

ade....@....ru
Кирилл Владимирович, ЛУЧШИЙ!!!! ❤️
24.03.2024 года я делала повторную маммопластику, т.к. были проблемы с имплантом после первой операции.
Очень долго выбирала врача и очень переживала за результат, так как помимо замены, нужно было делать Т-образную подтяжку.
Когда пришла на консультацию к Кириллу Владимировичу, уходила со спокойствием внутри, потому что очень внимательно выслушав, он четко и ясно объяснил, что и как будет и почему должно быть именно так.
Во время подготовки к операции, всегда был на связи, сам, а не помощницы. Проверял все анализы тоже самостоятельно, интересовался самочувствием и подбадривал.
У меня была сложная операция и он справился на отлично! Результатом я довольна на 1000000%. Грудь получилась очень красивая, а швы Мега аккуратные и тоненькие.
Очень вежливый и внимательный врач, что сейчас большая редкость. Всегда отвечает на сообщения, если вдруг меня что-то беспокоит, так как пока еще идет процесс реабилитации. Помогает с возвратом средств по гарантии за импланты!
В общем, чудо, а не врач!!! 🔥🔥🔥
Кирилл Владимирович, я Благодарю Вас от всей души и сердца за вашу уверенность в своем деле, заботу, внимание и Ваши золотые руки!!!

Екатерина Голотина
Просто супер
Делала я и муж у Назоева Кирилла владимировича. Все суперски ! Я и верхнюю делала -просто супер!