г Брянск, ул Горбатова, д 20
Прием детского невролога (невропатолога)
Смоленский государственный медицинский университет (1985)
- 1986 г.интернатура по специальности «Детская неврология» на базе областной больницы №1, г. Брянск
- 2018 г.«Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности», Институт усовершенствования ИНСАЙТ
- 2018 г.«Неврология», АНО ВО «Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
- 2016 г.«Медико-социальная экспертиза», Федеральное бюро медико-социальной экспертизы,
- МЦ Детский доктор
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Николаенкова Алла Николаевна (8)

Константин
Прекрасный специалист, объяснила где не стоит искать проблему, а где стоит обратить внимание у ребенка. Назначила препарат,который решил нашу проблему.

Мария
и
1 оценка
У Аллы Николаевны мы были на осмотре с двухмесячным сыном. Я довольна. Доктор доброжелательная, подробно объяснила, какие у нас есть проблемы. С ребенком она обращалась замечательно, малыш не плакал.

Олеся
Была у неё с ребёнком. Мне понравилась. Смотрит тщательно и внимательно, при этом не напрягая ребёнка. Советы дала хорошие. При этом не выписывает кучу лекарств. Я довольна.

Леся
Очень хороший врач!Подробно ответит на все вопросы. Мы приехали к ней с тремя диагнозами, поставленными педиатром. Она аж глаза округлила, когда читала. Сняла все диагнозы, объяснив, почему их нет. Уходили от неё счастливые. И с ребёнком обращается аккуратно и внимательно, попутно рассказывая маме что и как.

Олеся

Леся