Николаева Екатерина Александровна
- Кандидат мед. наук
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Николаева Екатерина Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
2009 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
2010 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2010 – конгресс «I Российско-Европейский конгресс по детской стоматологии»
- 2010 – конференция «Болевые синдромы в области головы, лица и полости рта»
- 2010 – курс «Клинические аспекты эндодонтии и эстетической реставрации с компанией Dentsply» (А.В.Кабанова, Россия)
- 2011 – курс «Современные методы и технологии эндодонтического лечения. Системы ProTaper и ThermaFil. Методика горячей верткальной конденсации гуттаперчи. Восстановление эндодонтически леченых зубов»
- 2011 – курс Медико-технологический алгоритм реставрации зубов современными композитными материалами. Комплексное материально-техническое обеспечение работы врача-стоматолога терапевта
- 2011 – семинар «Успешные решения в ежедневной практике врача-стоматолога при реставрации передней группы зубов» (Л.Г.Аюпова, Россия)
- 2011 – тренинг «Icon - infiltration concept» (F. Wöhrle, Германия)
- 2012 – конгресс «IAPD. I Российский конгресс Международной ассоциации детских стоматологов»
- 2012 – курс «Диагностика и лечение кариеса жевательных зубов» (Д.А.Николаев, Россия)
- 2013 – конференция «Секреты успешной прямой реставрации» (А.Салат, Италия; В.Фернандес, Испания; Й.Манаута, Италия)
- 2013 – курс «Фотография в стоматологии» (П.Монтейро, Португалия)
- 2013 – лекционный курс «Bonding and Cementation» (F. Wöhrle, Германия)
- 2013 – тренинг «Как провести успешную первичную консультацию» (к.м.н. А.Б.Бичун, Россия)
- 2014 – курс «Лечить нельзя помиловать. Расставьте приоритеты» (к.м.н. А.В.Болячин, Россия)
- 2014 – семинар «Актуальные проблемы современной эндодонтии и их решение» (И.Б. Земляницына, Россия)
- МАН на Станке Димитрова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Николаева Екатерина Александровна (21)

Замечательная, и подход находит к ребёнку.

Карина
Очень довольны Николаевой!

Полина
Хороший детский стоматолог.

Анастасия
Ребёнок согласился на лечение только у нее. Один зуб пока вылечили, но дочь каждые день бегает за мной, и просится опять пойти к доктору😊Екатерина Александровна, заболтала мою дочь, и легко залечила зуб. Дочь даже ни разу не пискнула.

Ходим в МАН к Николаевой уже несколько лет. Очень нравится!

Марина
Очень хороший специалист и всегда находит подход.

Анна
Самый лучший - Екатерина Николаева в МАНе.

Ман, Екатерина Александровна Николаева. Заговорит ребёнка, медсестра мультики включит. Но и по деньгам недёшево. Но у нас были проблемные зубы очень.

Галина
Отличный детский стоматолог. Только к ней теперь ходим!

Юлия
Обошли несколько частных клиник, больше всего в Мане на Станке Димитрова погрелся врач, Екатерина. Кандидат наук, идеальный подход к детям.

Оля
Николаева в Мане. 45 минут ребенок сидел, не пикнул. Даже интересно ему было. Целая сказка с его участием. По дороге домой, спросил, когда ещё пойдем.

Очень хороший стоматолог в МАНе Николаева Е.А., ребенок 4 года ходил с удовольствием.

3 зубика у нее залечили. Очень терпеливый врач.Работает даже с маленькими детками. Каждый раз дарила моей маленьких зверят, поэтому второй раз шли к ней уже без страха.

Ирина

Анна