от 550 ₽
Удаление зуба
от 550 ₽
Удаление зуба мудрости
Офицеров Александр Александрович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 21 год.
2004 – Курский государственный медицинский университет (стоматология)
2005 – Интернатура – Городская стоматологическая поликлиника №1, г. Брянск (стоматология)
- 2010 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
- Городская стоматологическая поликлиника №1 на 22 съезда КПСС
- Поликлиника №1 на Ульянова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Офицеров Александр Александрович (6)

Очень хороший врач, рекомендую

Хороший врач!!!!

В 2022 году удаляла два зуба у Офицерова Александра Александровича. Никакой боли. Луночки аккуратные. Врач Профессионал, своё дело знает на отлично. Немногословен, ни одного лишнего движения, работает как по нотам. В 2023 году в мае-июне пришлось удалять уже пять зубов (потом пойду протезироваться). К какому Врачу брать талон знала, только к Офицерову Александру Александровичу. Врач - супер. Боли совсем никакой. И, когда анестезия отошла, боли не было. Луночки от вырванных зубов маленькие и аккуратные. Выражаю Александру Александровичу свою признательность и благодарность.

Удалял мне зуб мудрости, сложный зуб. Многие не брались. Настоящий профи. Уверен, Сан Саныч лучший в своём деле.

Василий
Прекрасный хирург-стоматолог, удалял у него два зуба. Понравилось, пойду удалять третий!

Офицеров А А суперски удаляет я советую только к нему