Павлова Наталья Геннадьевна, терапевт

Павлова Наталья Геннадьевна

г Брянск, пр-кт Московский, д 99

Фокинский район

Павлова Наталья Геннадьевна: терапевт. Стаж работы - 15 лет.

2011 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)

• Поликлиника №5 на Московском

Данные актуальны на 28.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Скрябина Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина Диляра Наилевна
1985 отзывов и 602 оценки
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Евсиенко Дарья Борисовна, терапевт
Евсиенко Дарья Борисовна
Прекрасный врач, чуткий, компетентный, а главное человечный, чувствуется не безразличие к пациенту, что на самом деле наверное больше редкость. На все вопросы были даны ответы, консультация очень информативная, врач смогла внеси ясность в сложную ситуацию и найти хотя бы какие-то пути выхода, для ме...

Отзывы о враче Павлова Наталья Геннадьевна (6)

Пациенты отмечают результат (2)

06.11.2023
Только одни плюсы,Павлова Наталья Геннадьевна!Грамотный, отзывчивый, внимательный доктор. Спасибо большое! На приеме в поликлинике доктор всё объясняет, расскажет про анализы, успокоит.
30.06.2023
Спасибо огромное, Наталья Геннадьевна , что судьба свела однажды по вызову на дом и пришли ВЫ,такая милая,добрая,внимательная,вообщем о Вас можно писать многое!Спасибо,что есть такие врачи, как ВЫ!!!!
25.04.2023
Спасибо огромное, Наталье Геннадьевне,будущее за такими врачами как она!!!Внимательная,добрая,всегда выслушает и расскажет по заболеванию и даст правильное лечение.Таких врачей побольше в 5 поликлинику! Спасибо Вам ,что Вы есть у нас !!!
10.11.2022
Спасибо.Очень хороший доктор.К Наталье Геннадьевне,обращалась несколько раз.Специалист своего дела!!! Хотелось бы, всегда у нее лечиться. Отдельная благодарность медсестре, Лидии Николаевне!!!
25.04.2022
Таких врачей как она надо больше, Чаусов ей в пометки не годится.
Kom....@....ru
17.10.2021
Спустя несколько дней после приёма у этого врача, я пошёл на поправку.... P.S. врачами не становятся ими рождаются, это именно про Наталью Геннадьевну!!!!