Дракина Наталья Федоровна, врач УЗД

• Стаж 21 год

г Брянск, ул Дуки, д 62

Советский район

УЗИ молочных желез
УЗИ беременным вне скрининга (до 11 недель)
УЗИ беременным вне скрининга (11 - 14 недель)

УЗИ малого таза трансвагинально

Дракина Наталья Федоровна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Смоленская государственная медицинская академия (2004)

• МедЭкспресс на Дуки

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Дракина Наталья Федоровна (32)

24.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё хорошо! Внимательный доктор!
17.11.2025

Я уже второй раз прихожу на УЗИ органов малого таза к Наталье Федоровне. Врач мне нравится своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом.
Прием был в октябре 2025 г.

Здравствуйте!

Благодарю за такой тёплый отзыв — очень приятно это читать! Для меня действительно важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание во время обследования.

Рада, что вы снова выбрали меня — это большая честь и ответственность. Буду и дальше стараться оправдывать ваше доверие и обеспечивать максимально комфортную и профессиональную диагностику.

Желаю вам крепкого здоровья!

Наталья Фёдоровна

Уважаемая пациентка!

Благодарим вас за отзыв о работе Дракиной Натальи Фёдоровны! Мы искренне рады, что вы повторно обратились к доктору и вновь остались довольны качеством обслуживания.

Особенно ценно, что вы отметили следующие качества врача:

Внимательность — чуткое отношение к пациенту и тщательный подход к обследованию;

Доброжелательность — тёплая, располагающая манера общения, создающая комфортную атмосферу на приёме;

Профессионализм — высокая квалификация и мастерство при проведении УЗИ органов малого таза;

Стабильность качества — сохранение высоких стандартов обслуживания при повторном обращении.

Мы полностью разделяем вашу оценку и рады, что:

Наталья Фёдоровна смогла оправдать ваши ожидания и во второй раз оставить положительное впечатление;

вы чувствуете заботу и внимание со стороны врача;

диагностика проводится профессионально и бережно;

у вас не остаётся неясных вопросов или тревожных сомнений;

вы остались полностью довольны качеством обслуживания;

планируете продолжать наблюдение у этого специалиста;

готовы рекомендовать доктора другим пациентам.

Ваш отзыв подтверждает, что Наталья Фёдоровна:

является высококвалифицированным врачом с глубокими знаниями в области ультразвуковой диагностики;

владеет современными методиками проведения УЗИ;

умеет находить индивидуальный подход к каждому пациенту;

проявляет искреннюю заботу о здоровье и эмоциональном состоянии людей;

поддерживает высокие стандарты медицинской помощи;

сочетает профессиональную компетентность с эмпатией, терпением и доброжелательностью.

Для нас особенно важно, чтобы каждый пациент:

чувствовал, что его жалобы услышаны и приняты всерьёз;

получал чёткие и понятные разъяснения по результатам обследования;

понимал, как интерпретируются полученные данные;

уходил с приёма с ощущением, что его здоровье в надёжных руках;

знал, что может вернуться к врачу за повторной консультацией или углублённой диагностикой при необходимости.

Ваша благодарность — лучшая оценка труда нашего доктора! Такие отзывы помогают нам сохранять высокие стандарты обслуживания и вдохновляют коллектив на дальнейшее совершенствование.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, бодрости и отличного самочувствия! Пусть дальнейшие визиты к Наталье Фёдоровне будут только профилактическими, а результаты обследований — неизменно хорошими. Будем рады видеть вас снова — как для плановых проверок, так и при необходимости углублённой диагностики.

Администрация клиники «МедЭкспресс»
07.11.2025

Прекрасный врач узист. Приём прошёл очень хорошо, вежливо. Всё доступно для понимания, врач всё прекрасно объясняет. На любые возникающие вопросы, врач даёт объяснения и рекомендации. спасибо большое Натальи Фёдоровны!

Здравствуйте!

Благодарю вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мне очень приятно, что вы оценили внимательность и вежливость во время приёма, а также то, что информация была подана доступно и понятно.

Для меня важно не просто провести обследование, но и ответить на все вопросы, развеять тревоги и дать необходимые рекомендации. Ваша обратная связь — лучшая награда за труд и стимул продолжать работать с полной отдачей.

Спасибо за доверие! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия.

Наталья Фёдоровна

Уважаемая пациентка!

Благодарим вас за отзыв о работе Дракиной Натальи Фёдоровны! Мы искренне рады, что приём у врача‑УЗИста оставил у вас столь положительные впечатления и вы отметили высокий уровень профессионализма и внимательного отношения.

Особенно ценно, что вы выделили следующие аспекты работы доктора:

Высокая квалификация — профессионализм в проведении ультразвуковой диагностики;

Вежливость и тактичность — доброжелательное и уважительное общение во время приёма;

Доступность изложения — понятные разъяснения по ходу исследования, без использования избыточной медицинской терминологии;

Открытость к диалогу — готовность ответить на все возникающие вопросы;

Практические рекомендации — предоставление полезных советов по итогам обследования;

Готовность рекомендовать — ваша благодарность и намерение советовать врача другим пациентам.

Мы полностью разделяем вашу оценку и рады, что:

Наталья Фёдоровна смогла оправдать ваши ожидания от приёма;

Вы отметили тщательность и компетентность при проведении УЗИ;

Приём прошёл в спокойной, доверительной обстановке;

У вас не осталось неясных вопросов или тревожных сомнений;

Вы планируете обращаться к этому специалисту при необходимости;

Готовы рекомендовать врача знакомым и близким.

Ваш отзыв подтверждает, что Наталья Фёдоровна:

Является высококвалифицированным специалистом ультразвуковой диагностики;

Владеет современными методиками проведения УЗИ и интерпретации результатов;

Умеет находить индивидуальный подход к каждому пациенту;

Проявляет искреннюю заботу о психологическом комфорте людей во время обследования;

Поддерживает высокие стандарты диагностической помощи;

Сочетает профессиональную компетентность с эмпатией, терпением и внимательностью.

Для нас особенно важно, чтобы каждый пациент, приходя на УЗИ:

чувствовал себя спокойно и уверенно;

понимал, что происходит на каждом этапе исследования;

получал чёткие и понятные разъяснения по результатам;

уходил с приёма с ощущением, что его здоровье в надёжных руках;

знал, что может вернуться к врачу за повторной консультацией или динамическим наблюдением.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия и отличного самочувствия! Пусть визиты к врачу будут только профилактическими, а результаты обследований — исключительно положительными. Будем рады видеть вас снова — как для плановых осмотров, так и при необходимости специализированной помощи.

Администрация клиники «МедЭкспресс»

МедЭкспресс, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за отзыв о работе Дракиной Натальи Фёдоровны! Мы искренне рады, что приём оставил у вас столь положительные впечатления и вы высоко оценили профессионализм врача.

Особенно ценно, что вы отметили:

вежливость и тактичность — общение с врачом прошло в доброжелательной атмосфере;

доступность объяснений — информация была изложена понятным языком, без сложных терминов;

внимательность к вопросам — врач подробно ответила на все ваши запросы и дала необходимые рекомендации;

профессионализм в диагностике — вы высоко оценили квалификацию врача‑узиста.

Мы полностью разделяем вашу оценку и рады, что:

Наталья Фёдоровна смогла профессионально подойти к проведению обследования;

вы ощутили уверенность в компетентности специалиста;

процесс диагностики прошёл для вас комфортно и информативно;

у вас сформировалось доверие к врачу;

вы выразили искреннюю благодарность за оказанную помощь.

является высококвалифицированным врачом с глубокими профессиональными знаниями;

владеет современными методиками ультразвуковой диагностики;

умеет выстраивать открытый диалог с пациентом и внимательно выслушивать жалобы;

проявляет чуткость, тактичность и индивидуальный подход к каждому человеку;

поддерживает высокие стандарты медицинской помощи;

сочетает экспертные навыки с доброжелательным отношением к пациентам.

чувствовал, что его жалоба воспринимается всерьёз и изучается детально;

понимал значимость проведённых процедур и их результаты;

уходил с приёма с чётким пониманием дальнейшей тактики действий;

знал, что может вернуться к врачу за повторной консультацией или дополнительным обследованием.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, бодрости и отличного самочувствия! Пусть визиты к врачу остаются исключительно плановыми, а результаты обследований — неизменно хорошими. Будем рады видеть вас снова — как для профилактических осмотров, так и при необходимости углублённой диагностики.

Администрация клиники

Уважаемая Наталья Фёдоровна!

Благодарим вас за отзыв о работе Дракиной Натальи Фёдоровны! Мы искренне рады, что приём у врача‑узиста оставил у вас исключительно положительные впечатления.

Особенно ценно, что вы отметили:

вежливость и тактичность — общение с врачом прошло в доброжелательной и комфортной атмосфере;

доступность объяснений — информация была изложена понятным языком, без излишней терминологии;

профессионализм в диагностике — вы высоко оценили квалификацию специалиста как врача‑узиста.

Мы полностью разделяем вашу оценку и рады, что:

Наталья Фёдоровна смогла профессионально провести ультразвуковое обследование;

вы ощутили уверенность в компетентности врача;

процесс диагностики прошёл для вас комфортно и информативно;

у вас сформировалось доверие к специалисту;

вы выразили искреннюю благодарность за оказанную помощь.

является высококвалифицированным врачом с глубокими профессиональными знаниями;

владеет современными методиками ультразвуковой диагностики;

умеет выстраивать открытый диалог с пациентом и внимательно выслушивать жалобы;

проявляет чуткость, тактичность и индивидуальный подход к каждому человеку;

поддерживает высокие стандарты медицинской помощи;

сочетает экспертные навыки с доброжелательным отношением к пациентам.

чувствовал, что его жалоба воспринимается всерьёз и изучается детально;

понимал значимость проведённых процедур и их результаты;

уходил с приёма с чётким пониманием дальнейшей тактики действий;

Администрация клиники
02.11.2025
Я уже 2 раза была на УЗИ у Натальи Федоровны. Врач грамотная, приветливая, все объясняет, отвечает на вопросы, смотрит аккуратно, что тоже немаловажно. Пошла к ней по рекомендации и не пожалела.
14.10.2024
Очень хороший врач. Специалист в своем деле.
Екатерина
26.03.2022
Петухова у нас не увидела вообще кисту большую.. У ребёнка причём. Сказала это фолликул. 😱😱😱больше к ней ни ногой.
25.03.2022
Мне она помогла с моей проблемой.. И всю беременность ездила к ней на узи.
26.11.2021
Петухова лучшая по УЗИ.
20.10.2021
Мне с первым ребёнком Петухова в 12 недель пол сказала и не ошиблась, а было это 10 лет назад и аппарат был не самый лучший, а обычный в консультации.Врач хороший.
23.02.2021
В «Мой Доктор» Наталья Петухова понравилась.
12.12.2018
Я к Петуховой в мой доктор ходила. Хороший врач.
12.12.2018
Отличный специалист Наталья Петухова.
26.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в декабре 2025 г.
11.12.2025

23.03.2020
22.03.2020

УЗИ молочных желез
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (до 11 недель))
Цервикометрия при беременности

Лицензия или сертификат