Попов Александр Владимирович
Попов Александр Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 27 лет.
Принимает взрослых и детей.
Донецкий государственный медицинский университет (1996)
- Мой Доктор на Красноармейской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Попов Александр Владимирович (20)

Инесса
Лучший отолоринголог, помог мне за несколько приёмов, грамотно назначил препараты, внимательно выслушал и все объяснил.

Очень грамотный ЛОР-врач! Рекомендую

Марина
Мы пошли в "Мой доктор" к очень хорошему ЛОРу.После осмотра он сказал,что у моего ребенка АДЕНОИДИТ,прописал лекарства.После грамотного лечения проблемы наши закончились.

Наталья
Мой доктор врач Попов, очень хороший специалист.

Оксана
Попов в моем докторе- самый лучший врач!

Вероника
Никакой другой врач не мог определить почему у меня болят уши, а это был всего лишь грибок, и Попов вылечил его за 3 дня, причём самыми простыми и недорогими лекарствами, до этого мучалась всю жизнь.

Александра
Попов в «мой доктор», пришла со снимком, мгновенно все диагностировал правильно, выписал лечение и через 5 дней и следа не было гайморита.

Екатерина

Алина