Порфененко Александр Борисович, невролог

г Брянск, ул Куйбышева, д 3

Бежицкий район

+7 (483) 251-07-50показать

Порфененко Александр Борисович, адрес работы: г Брянск, ул Куйбышева, д 3

Порфененко Александр Борисович: невролог. Стаж работы – 28 лет.

1993 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Порфененко Александр Борисович (5)

4.2

Отличный врач .

5 месяцев назад

Специалист высокого уровня.

7 месяцев назад

Самый опытный врач и грамотный врач. Сюсюкаться не будет. Принимает по делу.

9 месяцев назад

у меня тяжелые сосудистые заболевания.еле дошла.жду.подошла моя очередь.из двери высовывается парфененко.я интересуюсь,можно ли заходить.в ответ со злобой врач мне,,кто вы,что вы пришли,что вы хотите?,,обьясняю,что у меня талон на 9-45.парфененко вызывает кого-то из коридора,а мне говорит.сначала примет больничных,потом по талону.я спросила,,и много этих больничных,,парфененко ,,сколько надо столько и будет,когда надо тогда и приму,,и закрыл дверь.когда наконец медсестра меня вызвала.я зашла,сказала врачу,,спасибо,барин,,села на стул,а доктор наорал,отказался меня принимать.и вызвал следующего.мне итак плохое самочувствие,а этот ,,врач,,меня совсем добил.

год назад

Профисионал ....лучший невролог спасибо....

год назад